Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерия Мастерко и Либерж Кпадону стали жертвой бабьих разборок

Добавлено: 29-01-2018, 18:10

С появлением в Интернете новости, что Либерж Кпадону стала сотрудницей Дома 2, многие группы, поддерживающие экс-участницу, заметно активизировались. А кое-кто решил даже развязать этакую мини-войну чисто бабьего замеса. В том смысле «бабьего», что где-то что-то слышала, толком не знаю, но говорю так, будто это в кодексе законов страны прописано. И подаю все это под благовидным предлогом: не корысти ради, а торжества справедливости для! Причем дамы, желающие защитить и обелить свою фаворитку, так смело машут шашками, вернее, языками мелют, что не замечают, что рубят уже своих.

В общих чертах эта история выглядит так.

Поклонники Леры Мастерко , узнав, что ее подруга Либерж Кпадону вернулась в Дом 2 в качестве сотрудницы, стали интересоваться, как складываются отношения между девушками сейчас. Возможно, людей беспокоило, не «зазвездилась» ли Либа? Мама Леры ответила коротко: общаются, но былых теплых и очень близких отношений нет.

Вроде бы ничего криминального женщина не сказала. И на правду слова ее, по-моему, очень даже похожи. В самом деле, девушки живут в разных городах, работают, у Леры семья и вопросы с нею связанные, Либа свободна и независима. Общего между ними мало, поэтому и общение поверхностное: поздравления с праздниками, изредка комментарии и лайки в соцсетях. По мне так и в Доме 2 держалось все исключительно по причине проживания на общей территории, совместного отдыха и легкости общения. Ментально, как мне кажется, девушки разные.

Валерия Мастерко и Либерж Кпадону стали жертвой бабьих разборок

Но это, подчеркну, мое личное мнение. Мама же Леры ничего такого не говорила. Она лишь заявила, что общение между Лерой и Либой не такое близкое, как раньше. Но фанатки Либерж решили, что это как-то очерняет их кумира. Они опубликовали пост о том, что Либа с Лерой дружат по-прежнему тепло и нежно, и заявили, что мама, мягко говоря, наговаривает, грубо выражаясь, лжет. И вообще, женщина запустила «чистую утку», поскольку знает она ровно столько, сколько и остальные, т.е информацию в соцсетях, слухи и домыслы.

Ситуация, признаем честно, странная и, простите, чисто бабья. Если вы защищаете Либерж, не надо обижать маму ее подруги. Ведь Лера и ее мама это «свои»?! Ну сказали бы, что люди не так поняли. Ну поинтересовались бы у самой Либы, Леры или ее мамы Леры, а уж потом дали пояснение. Но зачем же создавать конфликт на пустом месте?

А конфликт, увы, получился. Поклонники Леры и Либы уже спорят, кто из них более прав, и делают свои выводы. Одни, что «Либа зазвездилась», другие, что «Лера завидует», третьи, что «мама Леры лезет не в сове дело».

Нехорошо как-то… Базаром попахивает…

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!