Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители подозревают, что Черно ничего не должна

Добавлено: 29-01-2018, 17:50

Поклонники Дома 2 уже давно знают душераздирающую историю Александры Чернявской , которая за свои 24 года успела натворить множество дел. Девушку с раннего детства воспитывала бабушка, так как матери до нее не было дела, к тому же женщина отбывала срок в исправительном учреждении за мошенничество. Когда Саша подросла и начала самостоятельно работать, она тоже не смогла устоять от соблазна, обманным путем уговорила подруг взять для нее денег в банке, в итоге сейчас она должна около 2 миллионов рублей, а долги выплачивают те самые наивные девушки, пишет сайт dom2stars.ru. Для каких-то целей редакторы на прошлой неделе решили вновь вспомнить эту историю, добавив мелкие долги Николаю Должанскому, Роману Капаклы и Марине Африкантовой , никто не понял, но публика пришла к выводу, что у сценаристов шоу творческий кризис.

Более того, некоторые просто уверены в том, что с самого начала легенда о крупных долгах была выдумана Антоном Беккужевым, естественно, не без согласия самой Александры, ведь как только об этом стало известно, рейтинги Черно заметно выросли. К тому же поклонники отлично знают, что именно эта дама на данный момент является самой высокооплачиваемой участницей, поэтому она вполне может себе позволить отдавать долги и даже немного тратить на себя. Но Саша не стремится этого делать, давая лишь обещания, что когда-нибудь она со всеми расплатиться. Но какими образом она распоряжается своими доходами, для всех остается загадкой, ведь по эфирам не заметно, что девушка вкладывает в себя. Возникают вопросы и о том, где все это время были кредиторы и судебные приставы, почему Черно спокойно покидает территорию страны. Были версии, что продюсеры Дома 2 заплатили долги этой дамы, поэтому та является одной из самых верных и послушных героинь проекта, которая добровольно позорится в эфирах, демонстрируя нижнее белье с дырками и танцуя голышом в городских квартирах.

Зрители подозревают, что Черно ничего не должна

Все эти предположения очень не понравились самой Александре, которая настолько разозлилась на своих подписчиков, что обрушилась на них с критикой, пообещав пожизненным баном даже при намеке о долгах или распутном поведении. «Всё бл@дь, накипело!!! За@бали!!! Тв@ри!!!Да, у меня в действительности есть долги! Но это точно не так, как показали в эфире, что я тратила деньги на какого-то там бывшего мужика и ещё какую-то чушь наговорили. У меня есть определенное прошлое, но кто здесь без греха? Кричите про то, что я Йосику кричала, что хочу ..ахаться когда мы расставались а обзываю других шалавами?? Да, они шалавы по-факту. Я люблю секс со своим мужчиной, даже если бывшим, это плохо? Я что, бегала всем подряд себя предлагала? Ху@ню несёте. Более того, вам же и интереснее было за всем этим наблюдать, вы-зритель. А вы видимо долба@бы. Ещё один комментарий насчёт того, что я шл@ха или о долгах-человек сразу в бан! Пусть их будет 1000 или миллион, мне плевать!!! Достали!!!», - написала разъяренная Саша, а зрители лишний раз убедились в том, что предполагаемые долги – это всего лишь часть сценария, который самой Черно уже порядком поднадоел.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!