Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывшие подруги о претензиях Валерии Фрост

Добавлено: 29-01-2018, 17:45

Зрители Дома 2 уже успели позабыть о том, что вытворяла Валерия Фрост на съемочной площадке, к тому же многие верят, что девушка в тот момент была в образе, а в реальной жизни она совсем другая. Лера поспешила опровергнуть эти домыслы, появившись в редакции проектного журнала, куда ее пригласил Антон Беккужев. Вместо того, чтобы рассказывать пользователям об отношениях с Захаром Саленко и планах на жизнь, та принялась ругать своих проектных подружек, пишет сайт dom2stars.ru. Начала бывшая участница с Лили Четрару , обвинив ее в краже вещей, попытках увести рекламодателей и постоянно подражательстве, а потом уже досталось Марии Кохно, с которой она разругалась еще в те дни, когда они жили на съемочной площадке.

Как мы и предполагали, Лилия не стала отмалчиваться и объяснила, что никогда не повторяла за Валерией, а тот злосчастный костюм, из-за которого разгорелся весь скандал, она действительно нашла в общем доме, о чем и сообщила Фрост, но та попросила ее оставить вещь себе и не беспокоиться. Четрару так и поступила, поэтому была очень удивлена, когда ее обвинили в том, что она присваивает себе чужую одежду. Рассказала Лиля еще и о том, что отношения Леры и Захара ничуть не изменились после того, как они покинули телестройку. Ребята по-прежнему ссорятся и устраивают скандалы, что могут подтвердить их общие знакомые, которым довелось отмечать Новогодние праздники с этой парочкой. Фрост и Саленко не только разругались в общественном месте, но и подрались там же, шокировав окружающих.

Бывшие подруги о претензиях Валерии Фрост

Чуть позже решила высказаться и Мария Кохно , которой тоже досталось от бывшей подруги: «Уже несколько человек мне позвонили и написали о том, что в прямом эфире Фрост некрасиво отзывалась не только о своей подруге Лилии Четрару, но и проехалась по мне. Нет ни времени, ни желания смотреть эфир или узнавать подробности, бог ей судья! Могу только предположить, что в ее жизни после проекта не все так удачно складывается, раз она пытается отхайпить на таких низкочастотных темах. Жаль только Захара, с которым мы хорошо общаемся и за периметром, что он связался с женщиной, которой так важны рейтинги, что она готова пойти на все..... А отсюда, дорогие мои, вопрос: а вы вообще помните, кто такая Лера Фрост?». В итоге многие были вынуждены согласиться с Машей и Лилей, так как Валерия действительно была готова на все, ради шоу, и как только появилась возможность заявить о себе, она не пожалела даже свою подругу, с которой еще недавно спала в одной кровати.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!