Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иван Барзиков покинул Алису Литинскую

Добавлено: 29-01-2018, 16:30

Несколько недель Алиса Литинская и Иван Барзиков намекали публике на то, что между ними начался страстный роман. Чуть позже Мэри Кулешова подтвердила, что ее подруга стала встречаться с бывшим участником телестройки в тот момент, когда он навестил их в Севастополе. В итоге молодые люди провели друг с другом несколько незабываемых дней, что очень насторожило подписчиков Алисы, которые начали предостерегать ее, боясь, что Барзиков обманет девушку, как это было и с другими его барышнями. Появились версии, что Ваня и Алиса нарочно разыгрывают спектакль, чтобы вернуться на Дом 2, так как Литинская очень хочет отомстить Виталию Малышеву , а Барзиков отчаянно ищет ту, кто захочет составить ему компанию на проекте, пишет сайт dom2stars.ru.

Но что-то пошло не так, ведь несколько дней назад молодой человек уже оказался в Таиланде в компании Марины Тристановны и ее нового возлюбленного. По словам самого Вани, именно теперь он оказался дома, ведь эта страна всегда ему очень нравилась, некогда он даже хотел там остаться жить, даже рассказывал о том, что купил квартиру и намеревался жениться. Но приглашение на съемки поставило крест на дальнейших планах, поэтому он бросил работу в Тае и вернулся на Дом 2, о чем теперь жалеет.

Иван Барзиков покинул Алису Литинскую

Вполне возможно, что разлад Барзикова и Литинской произошел из-за того, что Виталий Малышев покинул проект, слухи о чем появились сегодня утром. Мало того, что молодой человек покинул Сейшельские острова, он отказался от съемок на Поляне, а сейчас Виталий гуляет по любимому Санкт-Петербургу и мечтает о том, что уже очень скоро переберется в Барселону, где всегда мечтал жить. А вот связаны ли между собой уход Малышева с проекта и расставание Литинской и Барзикова, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном