Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для чего Марина Африкантова отправляется на Сейшелы

Добавлено: 29-01-2018, 15:50

Вчера стало известно, что еще 8 недель зрителям предстоит наблюдать за тем, как влюбленные пары будут проходить испытания на полиграфе и доказывать всем, что достойны принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». По этой причине конкурсанты беспрепятственно могут некоторое время пожить на Сейшельских островах и не бояться, что их не допустят до участия. А Марина Африкантова и Роман Капаклы , которые первыми прошли исследование и заслужили доверие экспертов, теперь ближайшие 2 месяца могут не заботиться о своем местоположении. Поэтому они решили порадовать себя беспечной жизнью в райских тропиках. Пару дней назад девушка уже начала намекать на то, что уже очень скоро фанаты смогут увидеть ее на Острове любви, при этом Марина не сказал, в каком качестве она туда отправляется, пишет сайт dom2stars.ru.

Для чего Марина Африкантова отправляется на Сейшелы

В реальном времени командировка Ксении Бородиной уже подходит к концу, чему очень рада она сама и ее домочадцы, которые устали от проливных дождей и скуки, которая царит на Сейшелах круглый год. Поэтому ей на замену должен вылететь новый ведущий, и никто из постоянных сотрудников Дома 2 делать этого не хочет. А после того, как Африкантову назначили ведущей «Новостей», вполне возможно, что ей дадут возможность показать свои таланты уже на Острове любви.

Напомним, ранее Тата Блюменкранц была вынуждена отказаться от стажировки на Сейшелах, так как не хотела расставаться со своей маленькой дочкой. Марину ничего не держит на Поляне, к тому же Юлия Ефременкова уже снимается в домовских «Новостях», поэтому Африкантова вполне может попробовать собственные силы на другой съемочной площадке, а Роман Капаклы будет ей во всем помогать и наслаждаться жизнью на Сейшельских островах без камер, как это недавно делал Сергей Кучеров .

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Я не собираюсь ровняться на гниль
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Федор Стрелков против Юлии Жуковой
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Эксперимент для Сергея Захарьяша
Видео • Сегодня, 18:05
Видео Дом 2: Твои проблемы - это твои проблемы!