Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новое амплуа Юлии Ефременковой

Добавлено: 29-01-2018, 13:10

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров на Острове любви были счастливы и блаженны. А на Поляну вернулись врозь. Юля с сумками, Сергей слегка подшофе. На лобном выяснилось, что пара повздорила по довольно заурядному поводу. Юля посчитала дела Сергея пустяшными и не пожелала помочь их решить. Однако и зрители, и жители Поляны, и сами влюбленные поняли, что речь идет не об этом, а о борьбе за лидерство в отношениях. Но вот почему эта, казалось бы, давно решенная проблема вдруг снова встала так остро? Ответ, по-моему, на поверхности.

Известно, что Юлю утвердили в роли ведущей. Но амплуа, в котором она будет работать, решили заменить. На Острове девушка была эдакой мудрой, всепонимающей и своей. Однако для Дома 2 это «неформат». Проекту нужно обострение конфликтов, а не их решение. Вот руководство, как мне кажется, посоветовалось и решило: Ефременкова должна продвигать идеи феминизма и самостийности женщины. Не просто так Юля припомнила Сереже полет лицом в ступеньки! Помните, она неоднократно говорила, что месть – блюдо холодное? Дождалась девушка своего часа. Отыграется она теперь на профукавшем все козыри сожителе! (Его ведь тоже приглашали на роль ведущего музыкального канала. Но не утвердили.)

Новое амплуа Юлии Ефременковой

Такое решение начальства, по-моему, напрашивалось само собой. Ксения Бородина двигает идеи семьи. Для нее главное муж и дети, а остальное вторично. Причем муж – голова, женщина, какой бы успешной она ни была, даже не шея, а просто жена и мама. Ольга Бузова – «неопределившаяся карьеристка». Она и не феминистка, и не за домострой. Отличие ее от Ольги Орловой, например, в том, что ее тезка – девушка на выданье, а она – свободная птица. «Ареал» обитания у них разный. Орлова поближе к семье, а Бузова не то чтобы подальше, она «не загоняется». Кадони вообще не работает в контексте семьи. Он интригует, поддевает, выводит на чистую воду не ради решения каких-то важных жизненных вопросов, а так… из любви к искусству. Хотя, мысли порой высказывает очень верные и глубокие.

Одним словом, место стервы-феминистки оказалось вакантным. Юле предстоит, как мне кажется, его занять. Тем более что патриархат в Доме 2 уже представляет ярый домостроевец Андрей Черкасов. Интересная парочка может получиться, не находите? Их спор в воскресном эфире продемонстрировал это довольно хорошо. Зрительницы уже цитируют Юлю. Дескать, мужики, даже если зарабатывают меньше, считают «бабьим делом» готовку и уборку. Им плевать, что слабая женщина впахивает, как трактор. И Черкасова ругают последними словами. Он имел наглость бахвалиться тем, что его бывшая и зарабатывала больше, и готовила ему сама.

Так что противостояние стервы-феминистки и мужика-домостроевца началось! Ждем продолжения!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой