Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ужасные последствия ток-шоу «Разбор» в Доме 2

Добавлено: 29-01-2018, 11:30

Когда в Доме 2 только начинали вводить различные ток-шоу («Разбор», «Остров любви»), нам обещали, что на них будут помогать участникам решать их проблемы. А чтобы процесс шел эффективнее, пригласили всех, кто в состоянии хоть как-то помочь: экспертов, простых зрителей, бывших участников проекта, а так же родных и близких разбираемого страдальца. Однако время идет, а результатов «помощи» как не было, так и нет. Более того, наметилась удивительная тенденция. Порой после откровенной публичной порки участники не только не становятся лучше, но, напротив, присовокупляют к «разобранным» грехам новые, более тяжкие. Гордыню, например.

Вот случай из последних.

В минувший четверг разбирали Сашу Черно . На официальном сайте в описании выпуска сказано, что Саша «попала под раздачу». Да и в эфире приятного было мало. Говорили, что она ленива, скандальна, навязчива и т.д. К тому же, гости в студии забраковали внешность пышной красотки. Специалист в области моды сказал, что для показов она слишком увесиста, хотя и имеет рост, подходящий под стандарты (кажется, метр восемьдесят). А в шоу толстушек «звезда» не подошла из-за того, что несколько «худовата». Правда, зрители припомнили, что и двигаться так же красиво, как толстушки из шоу, Саша абсолютно не умеет. Выяснилось также мошенническое прошлое участницы, и наличие огромных долгов как за периметром, так и внутри него.

Ужасные последствия ток-шоу «Разбор» в Доме 2

Словом, приятного в «Разборе» было мало. Но сама Александра Черно после шоу заметно окрылилась и «зазвездилась». Прилетев на Остров любви, она первым делом заявила, что она «Саша Черно, которую знает вся страна», а Дарья Лымарь всего лишь «девушка, которая переспала с бывшим парнем Саши Черно».

Откуда столько пафоса и самомнения? Или мы смотрели какое-то не то ток-шоу и есть другое, где Саше водрузили на голову увесистую корону? Куда подевалась ленивая, толстая, навязчивая и скандальная мошенница из «Разбора»?

Кстати, заметили, что своей фразой Саша унизила сразу двоих: и соперницу, и любимого, назвав его не Иосифом Оганесяном , а «бывшим парнем Саши Черно»? Получается, она считает, что и Йося на ее фоне так… придаточное предложение…

Да, к ужасным последствиям привела попытка ведущих проекта «разобрать», «помочь» и «подсказать»! Эффект получился диаметрально противоположным. А ну как каждый мошенник, которого покажут по телевизору, станет считать себя венценосной особой и унижать тех, кто не преуспел на ниве скандала, наживы и обмана?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?