Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева ответили на неудобные вопросы

Добавлено: 29-01-2018, 11:10

Еще несколько дней назад зрители наблюдали за терзаниями Александра Гобозова , которого Екатерина Зиновьева поставила в весьма неловкое положение своей пьяной выходкой. И хотя девушка целый день вымаливала прощение у Саши, тот на полном серьезе задумался над тем, а стоит ли ему вообще возвращаться на проект, где его не очень-то и ждут. Появились даже версии, что мужчина не сумел договориться с организаторами об условиях сотрудничества, поэтому начал искать причины для отказа от съемок, но все расставил по местам анонс, из которого стало ясно, что Гобозов решение принял. А чтобы как можно эффективнее появиться на Поляне, он облачился в рыцарские доспехи, даже отыскал белого коня и с огромным букетом роз явился на Лобное место со словами любви, пишет сайт dom2stars.ru.

В качестве соперника Александра выступил Илья Яббаров , который также пожелал явится в периметр «красиво», поэтому заявился на тракторе и в шапке-ушанке, придерживаясь своего образа простого парня и «колхозника», коим его дразнили несколько лет назад во время съемок. Уже известно, что саратовский шансонье натворил дел за неделю, меняя девушек, словно перчатки, поэтому можно порадоваться хотя бы тому, что за этим персонажем публика будет наблюдать непродолжительное время, так как он покинет шоу на голосовании.

Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева ответили на неудобные вопросы

А вот Сашу впереди ждут совсем другие испытания, о встрече с Эрикой Кишевой мы уже рассказывали, как и о том, что Ольга Васильевна устроила жуткий скандал во время ток-шоу «Разбор недели», испугавшись, что молодая женщина расскажет о «волшебстве» с ее сыном в те далекие времена, когда она еще была Эриком.

Вчера же Гобозову и Зиновьевой пришлось вновь посетить студию городских квартир, где их ждало публичное исследование на полиграфе. Новоиспеченная пара захотела принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», поэтому им пришлось пройти предварительный этап, дав самые правдивые ответы. Уже традиционно на съемках побывала Ольга Васильевна , чтобы поддержать сына и потенциальную невесту. А вот сумели ли молодые люди убедить экспертов в том, что они достойны побороться за возможность получить денежный приз, узнаем в следующее воскресенье.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй