Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Появились новые претенденты на главный приз

Добавлено: 27-01-2018, 17:15

Недавно на проекте появилась обновленная версия Веры Курочки и Петра Шепеля , и стоит отметить, что эта парочка побила все рекорды по занудству. Речь идет о Татьяне Мусульбес и Викторе Литвинове , которых пытались расшевелить и на Поляне, и на Острове любви, в итоге даже проектные редакторы смирились с тем, что гораздо интереснее наблюдать за крабиками на пляже, чем за самой громкой и эмоциональной ссорой этих ребят, пишет сайт dom2stars.ru. Возможно, именно по этой причине Вите и Тане было отказано в свадебной церемонии, которой удостаивались многие участники, поэтому жителям тропиков пришлось самим организовать сценку под названием «Свадьба Мусульбес и Литвинова», откровенно повеселиться над нелепостью всего происходящего, а потом еще извиняться перед Татьяной и Виктором, которые обиделись из-за грубых шуток.

Но пока организаторы не готовы с ними прощаться, хотя рейтинги этой пары находятся около нулевой отметки. И связано это с предстоящим конкурсом «Свадьба на миллион», ведь Мусульбес и Литвинов одни из немногих, кто действительно готов связать себя узами брака перед камерами, поэтому их оставят хотя бы потому, что кто-то должен показать искреннее желание победить.

Появились новые претенденты на главный приз

Недавно Татьяна и Виктор отправились в отпуск к родителям и только сегодня вновь появились на съемочной площадке. Но приехали они с очень интересными новостями, которые пока не озвучиваются в эфире, однако Роман Гриценко намекнул своим подписчикам, что Мусульбес и Литвинов ждут малыша. Это обстоятельство серьезно увеличивает их шансы заполучить главный приз и сыграть пышную свадьбу на глазах миллионов зрителей. Тем временем Майя Донцова и Алексей Купин , которые очень рассчитывали на победу, и именно они испортили потешную свадьбу своим конкурентам, кусают локти от досады, ведь соперников с таким бонусом им вряд удастся обойти. А пользователи стали догадываться, по какой причине Татьяна начала стремительно набирать вес, поэтому уже поздравляют будущих родителей, хотя официального подтверждения этой информации пока нет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?