Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Ксении Бородиной накипело

Добавлено: 27-01-2018, 16:15

Всеми силами Ксения Бородина старается показать фанатам, что она очень рада неожиданной поездке на Сейшельские острова, хотя в душе очень надеялась на то, что руководство оценит ее опыт и заслуги перед шоу, а также не упустит тот факт, что она мать двоих детей и не может подолгу находиться вдалеке от семьи. Но те предложили поехать всем вместе, поэтому Омаровы были вынуждены устроить себе каникулы в скучных тропиках, которые, по словам той же Ксении, даже сплотили их, ведь так много времени с мужем и детьми ей не удавалось проводить никогда, пишет сайт dom2stars.ru.

Не упускает Бородина возможности наделать множество фотографий, благо на Сейшельских островах можно позировать на фоне любого камня или кустика, показывает девушка и своих девочек, с гордостью выкладывая их снимки в сеть. И сколько раз Ксюше говорили о том, чтобы она не провоцировала хейтеров, которым нет дела до того, кого критиковать, но она продолжает игнорировать столь ценные советы. Поэтому ей вновь пришлось публиковать весьма резкий пост о том, что она не нуждается в чьей-либо помощи в воспитании детей. «Что касается соски и комментов «уберите», уберите потому что вы так захотели или это нарушает закон?! Если вы насильно убрали соску у своего ребёнка ваше право, также, как и ваше право воспитывать его как хотите. При том что я строгая мама, я никогда в жизни не отниму у своего ребёнка, то что ему дорого. И хватит писать чушь про речь и зубы, это полный бред!! Чушь!!! Ничем не доказана! У вас сомнения по поводу речи Теи?!))) смешно! Она в год начала говорить, поэтому этот довод идиотский! Маруся отказалась от соски в 2 месяца и больше к ней не притрагивалась. У Теи не так, она соску любит, это ее успокаивает, хотя она вообще практически не плачет, но когда идёт спать или ее что-то беспокоит, или капризничает и хочет успокоиться, она просит сосу и ей отказа нет! Нельзя забирать насильно, то к чему привык ребёнок и не готов расстаться», - написала рассерженная девушка.

У Ксении Бородиной накипело

За этот пост ее раскритиковали, ведь Ксению давно обвиняют в том, что она стала слишком резкой и вспыльчивой, о чем свидетельствуют не только ее публикации в социальных сетях, но и постоянные склоки с бывшими подругами. «Если человек много где терпит, например, хамство на работе, или ему не нравятся как с ним общаются коллеги, друзья, близкие или просто чужие люди, а он это терпит и молчит, то все равно это выльется где -то в другом месте 100 процентов. Другие люди нарушают ваши границы и испытывают ваше терпение, потому что они совершенно не знают где границы вашего терпения и где ваши личностные границы, если вы их прямым текстом не обозначили. Нас раньше так воспитывали молчать и все терпеть, но это совсем неправильно. Я всегда стала обозначать свои границы и может кому-то я стала казаться грубой, зато мне стало комфортней намного, потому что я не терплю», - объяснила свою позицию девушка, пообещав, что и впредь будет вести себя подобным образом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй