Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова: "Я каждый день бросаю себе вызов"

Добавлено: 27-01-2018, 13:15

Журналисты в рубрикой «О себе начистоту» решили устроить знаменитостям допрос с пристрастием. За что им стыдно? На чем они экономят? А чего боятся? Героиней этой рубрики стала неподражаемая Ольга Бузова .

1. Самый серьезный вызов, который вы себе бросали?

- Я каждый день бросаю себе вызов. Это подстегивает меня к свершениям и покорению новых вершин. И я всем советую так делать. Если будете сидеть на месте и думать, что все само придет, так и останетесь просиживать штаны на диване.

2. Ваше секретное умение, которое многих бы удивило?

- Конечно, это не секретное умение, но у себя я выделяю такое качество, как преданность. Сегодня им мало кто может похвастаться. Я очень преданный человек — если кого-то люблю, значит, это 100% мой человек. Это проявляется и в дружбе, и в работе — за своим человеком я пойду в огонь и в воду. И я счастлива, что смогла окружить себя такими же людьми. Их мало, но я рада, что они рядом.

3. Каким своим качеством вы гордитесь и не упускаете случая его продемонстрировать?

- Ой, их так много! (Смеется.) Я даже не знаю, какое выделить. Наверное, скромность — главное из них (улыбается).

4. Приметы, в которые вы верите?

- Не могу назвать себя суеверной. Я не стану обходить дорогу, если ее перебежала черная кошка, не стучу по дереву, чтобы не сглазить. Максимум — могу присесть на дорожку. Еще у меня существует традиция: перед концертом мы собираемся всей командой — танцоры, гримеры, звукорежиссер, директор, администратор — становимся в круг, беремся за руки и говорим хором одну фразу. Какую — не скажу, это секрет! Так мы настраиваемся на предстоящее выступление.

5. Какую информацию о себе вы бы с радостью удалили из интернета?

- Мне не стыдно ни за один мой поступок. Пусть будет стыдно тем, кто пускает сплетни про меня в социальных сетях, фотошопит мои фотографии, снимает меня исподтишка, постоянно взламывает мой телефон и выкладывает мои снимки, переписки с друзьями и коллегами на всеобщее обозрение.

6. Кошки или собаки?

- Конечно, собаки! У меня их две — Ева и Челси. У них есть своя страница в Инстаграме, на нее подписаны 80 тысяч человек. Также мне тут рассказали, что у моих собак есть фан-клуб! Не так давно вместе со мной они украсили обложку журнала. Челси — настоящая модель, она обожает сниматься, это видно даже по моим инстаграм-stories. Ева — более серьезная девушка. Обожаю обеих.

7. На чем вы экономите?

- Я всегда экономлю на себе. Так, например, я купила квартиру маме, а своей до сих пор не обзавелась. Но я горжусь тем, что теперь мама живет в хорошем районе Санкт-Петербурга, около своей работы. Для меня это было важно. К Новому году я обязательно готовлю всем подарки, а себе пожалею купить даже новые туфли. Но в этом году я решила, что больше не буду экономить на себе, и подготовилась к отпуску основательно. Купальники, платья, туфли, сумки, очки — оторвалась за все годы (смеется).

8. Если бы вам пришлось всю жизнь есть только один продукт, что бы это было?

- Я обожаю артишоки. В прошлом году, когда мы с друзьями были в Риме, заглянули в ресторан к знакомому шеф-повару. Он встретил нас и поинтересовался, что нам приготовить. Все остановили свой выбор на артишоках. И нам принесли такое количество блюд из них, что мы были в шоке! Никто и представить не мог, что существует столько способов приготовления одного продукта. Я как будто побывала в кулинарном раю! Попробовала все блюда, и моему восторгу не было предела.

9. На что бы вы потратили последнюю тысячу рублей?

- Я бы отдала ее тому, кому она нужна еще больше.

10. Встречались ли вы с проявлениями сверхъестественного?

- Свидетелем НЛО я не была, если вы об этом. А так сверхъестественное — для каждого свое.

Ольга Бузова: "Я каждый день бросаю себе вызов"

11. За что вам стыдно?

- Я не стыжусь своих поступков — это моя жизнь, мои ошибки, мои шишки, которые я набиваю. Мне нравится все, что происходит со мной сейчас. Я счастлива и безумно рада поддержке моих любимых поклонников. Они всегда рядом — я это чувствую.

12. В чем сила?

- В любви.

13. WhatsApp, Viber или Telegram?

- Однозначно, WhatsApp.

14. Перед кем вам бы хотелось извиниться?

- Перед родителями. Мне бы очень хотелось уделять им больше внимания и времени. Так здорово просто сидеть с мамочкой у камина и говорить или смотреть кино с папочкой… Но, к сожалению, мы можем поддерживать общение только в WhatsApp и по телефону, так как они живут в Питере, а я обычно в Москве или где-то на гастролях. Поэтому я с нетерпением жду середины февраля, когда буду в Санкт-Петербурге с концертами и смогу с ними повидаться!

15. Чего вам не хватает для счастья?

- Времени. Хочу намного больше уделять его своим друзьям, жизни, отдыху и, конечно, работе! У меня столько всего в планах, хочется иметь 72 часа в сутках, чтобы все успевать.

16. От какой черты характера вы бы с удовольствием избавились?

- Сложный вопрос, надо подумать… Лично мне в себе все нравится. Да, я идеальная! (Улыбается.) Я бы ничего не хотела и не стала в себе менять.

17. Чего вы боитесь?

- Забвения — его боятся все творческие личности.

18. Какой сверхспособностью вы бы хотели обладать?

- Было бы здорово исполнять мечты людей!

19. В какой эпохе или цивилизации вы бы хотели оказаться или хотя бы немного пожить?

- Я бы хотела познакомиться с Жанной д`Арк. Она такая сильная личность, мне было бы интересно задать ей несколько вопросов и просто понять ее.

20. Если вы верите в реинкарнацию и могли бы выбирать свое следующее воплощение, кем или чем вы бы стали?

- Такой сложный философский вопрос. В этом мире было много личностей, с которыми мне бы хотелось пообщаться, чтобы понять их и чему-то у них научиться. Но я бы не хотела становиться ими. Если бы у меня была такая возможность, я бы желала еще раз прожить жизнь Ольги Бузовой. Хотя об этом еще рано говорить — у меня впереди целая жизнь, я для вас столько всего приготовила! Кстати, вы уже послушали мою новую песню «Одна ночь»? Как вам? Пишите тут в комментариях, а я почитаю.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!