Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева: "У нас с мужем с фантазией все в порядке"

Добавлено: 26-01-2018, 18:45

Алена Водонаева снялась в эротической фотосессии для журнала "MAXIM" и дала откровенно интервью и рассказала о том, как её хотели назвать Вадимом, о штрафах, работе, маньяках и сексе.

- Что изменилось в твоей жизни с момента последней съемки в MAXIM в ноябре 2012 года?

- По части откровенных съемок ничего не изменилось, весь эксклюзив достается только MAXIM. Помню, как на самой первой обложке мне в «Фото­шопе» дорисовывали трусики, так как в 2005 году цензура не допускала голого бедра. В 2012 году на съемке в Мексике трусов тоже не было, но это уже никого не печалило.

- А тебе печалят папарацци?

- Нет, я к ним привыкла. Правда, на этой съемке смущалась стоять голой перед четырьмя мужчинами из съемочной группы. Но потом расслабилась. Видимо, вспомнила, как в двадцать лет в шоу Дом 2 за мной постоянно наблюдали. В то же время в реальной жизни я настолько асоциальна и закрыта, что никакие папарацци до меня не доберутся.

- То есть у тебя квартира со шторами?

- Хороший вопрос! Единственная комната без штор в моем лофте — это гостиная, где происходит немало пикантного. Просто шторы по стилю туда не вписываются. А напротив — три жилых дома. Я вспоминаю, как в детстве подглядывала за соседями в бинокль. И если советские бинокли давали хорошую видимость, то наверняка современные бинокли еще прогрессивнее. Но меня это не смущает. Уверена, я приношу счастье тем, кто за мной наблюдает, особенно когда мой ребенок на выходные уезжает к своему папе.

- А что ты хотела увидеть в бинокль в детстве?

- Мне был интересен быт жильцов. И к моему детскому сожалению, я ни разу не увидела голого человека. У нас в Тюмени никто дома голым не расхаживал — видимо, холодно было.

- Это правда, что родители хотели назвать тебя Вадимом?

- Да, потому что в те годы не было УЗИ. И пока мама была беременна, меня звали Вадим, так как я вела себя в животе довольно темпераментно. Думаю, немного Вадима во мне осталось: я, например, очень хорошо вожу машину. Когда села за руль десять лет назад, меня окрестили заправским автолюбителем с двадцатилетним стажем. Я могу развернуться на монете! И это мужская черта. Когда я жестко подрезала на дороге, выходили нерусские люди из «Гелендвагенов», чтобы перегородить дорогу. А тут перед ними глубоко беременная девушка на девятом месяце, и они теряли дар речи.

- Большие штрафы платишь?

- У меня ежемесячно огромные пачки штрафов за превышение.

- Чем ты зарабатываешь на штрафы?

- В 2012 году мой гонорар за ведение «Каникул в Мексике» составлял семь миллионов рублей. И это было только начало. Безусловно, Инстаграм приносит деньги, плюс я лицо разных марок одежды, недавно снялась для казино. А начинала с того, что в двенадцать лет работала журналистом «Тюменских ведомостей». Свой первый гонорар потратила на бублики с маком и пару глянцевых журналов.

- Глянцевые журналы сейчас вовсю пишут об Ольге Бузовой, с которой вы вместе начинали в Доме 2. Что ты к ней испытываешь: зависть, безразличие или хорошие чувства?

- С Олей мы в хороших отношениях. Она, как и я, сделала себя сама! Женщина, которая зарабатывает самостоятельно большие деньги, априори достойна уважения. Хотя злым языкам не дают покоя девочки, которые не встречаются с некрасивыми пожилыми богатыми мужчинами, а сами идут своей дорогой и знают, как себя монетизировать. Я никогда не сидела без дела. Работала криминальным журналистом четыре года: снимала аварии, пожары, убийства, общалась с преступниками и прокуратурой. Когда мы делали сюжет о людях, которые разварились в теплотрассе, пролежав там четыре месяца, моих операторов тошнило прямо за камерой, хотя они и были в респираторах. А я приезжала с последней пары, и мне вообще было без разницы, я лишь хотела сделать хороший материал. Я стрессоустойчива. Я бы и сейчас занималась криминальной журналистикой, если бы в Москве возникло что-то наподобие «Дорожного патруля». Мне нравятся расследования, интересно вникать в психологию маньяков.

Алена Водонаева: "У нас с мужем с фантазией все в порядке"

- Можешь назвать самые поразительные доводы убийц?

- У них нет доводов. Это больные люди. Я подписана в Инстаграме на аккаунты, которые рассказывают о серийных убийцах. Помню, я случайно увидела у родителей дома…

- …видеокассету «9

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!