Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новый флешмоб для Купина и Донцовой

Добавлено: 26-01-2018, 17:55

Никогда зрители не были добры к проектным участникам, но Майя Донцова и Алексей Купин являются одними из лидеров антигероев, и на данный момент их может обойти только Ольга Рапунцель . И дело не в том, что у Майи было просто огромное количество партнеров, многие из которых сбегали от нее за периметр, даже нет вины на Ирине Михайловне, которая ради эфиров и рейтингов пыталась увести у собственной дочери парней и отчаянно дралась с ней. Просто девушка за длительный срок пребывания на шоу неоднократно демонстрировала подлость, гнусность и лицемерие. Майя была готова на все, лишь бы подольше задержаться на шоу, поэтому ей ничего не стоило предать друга или оклеветать его перед всем коллективом и зрителями. И что самое любопытное, когда рядом с ней появился Алексей Купин, он стал точно таким же, как и его избранница, а в некоторых случаях даже еще хуже, пишет сайт dom2stars.ru. Поэтому публика эту пару ненавидит и презирает, а сами участники не могут понять, что такого плохого они сделали, чтобы к ним так ужасно относились.

Новый флешмоб для Купина и Донцовой

Очень много вопросов появилось к редакторам и после того, как Алексея Чайчица отправили на Остров любви и разлучили с Елизаветой Триантафилиди . А ведь отношения в этой паре на первый взгляд кажутся намного серьезнее чем те, что нам показывают Леша и Майя. В связи с этим в сети появился очередной флешмоб, в котором пользователи буквально требуют, чтобы Купина и Донцову тоже проверили. Для этого их можно поселить на разных съемочных площадках, чтобы они на расстоянии доказали свою любовь. Но еще лучше было бы приставить к нем разлучницу, и для этой роли лучше всего подойдет Елена Хромина , ведь многие обратили внимание на то, что девушка очень приглянулась Алексею. Поэтому было бы неплохо отправить парня вместе с Леной в отель без камер, где якобы можно делать все, что угодно. И понаблюдать за Майей, которая устала от своего сиплого сожителя и явно жаждет отдохнуть, а также узнать, сдержится ли Купин при виде той, о которой он грезит несколько дней.

Все больше зрителей присоединяются к этому флешмобу, и как показывает практика, иногда редакторы шоу прислушиваются к мнению публики и делают так, как их просят. А вот устроят ли проверку для Купина и Донцовой, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!