Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Васильевну назначили «хозяйкой борделя»

Добавлено: 26-01-2018, 17:25

Очень радовалась Ольга Васильевна тому, что у нее появился свой дом, который любезно построил Андрей Чуев в Наро-Фоминске. Женщина поспешила всем рассказать, что Андрей сдержал все свои обещания, а продажу квартиры в Лермонтове и дачи в Владикавказе объяснили тем, что изначально Чуев должен был отдать старушке жилье площадью 30 кв. метров, что он и сделал, но за дополнительную плату он увеличил жилплощадь до 75 кв. метров, причем мужчина отметил, что он запросил весьма низкую цену, которая значительно меньше средней стоимости недвижимости в Наро-Фоминске пишет сайт dom2stars.ru.

С этим пользователи наконец-то разобрались и перекатили доставать бабушку вопросами о том, почему она продала свою квартиру. Вдоволь повеселился народ и над тем, что теперь Михайлова вынуждена жить по соседству с кладбищем, к тому же ближайший магазин и аптека находятся очень далеко, что создает для пенсионеров определенные трудности. А недавно Андрей заявил еще и о том, что оставшиеся 4 квартиры, он намерен сдавать в аренду посуточно, что гарантирует «веселую» жизнь соседям. Ко всему прочему, Чуев на оставшейся территории хочет начать строительство 2-этажного гостиничного комплекса, поэтому старики сначала будут вынуждены жить практически на стройке, а спустя пару лет наблюдать за потоком постояльцев, приезжающих за город, чтобы хорошо отдохнуть.

Ольгу Васильевну назначили «хозяйкой борделя»

А чтобы престарелые супруги не возмущались подобному соседству, хитрый Чуев нашел способ, как всех успокоить, но и о своей выгоде он не забыл. «Ольга Васильевна кстати, будет работать менеджером в моей мини гостинице, зарабатывать денежку, не отходя от дома», - рассказал о своих планах бывший участник. От Чуева можно было ожидать всего, но сделав из легендарной старушки смотрящую мотеля, он опять сумел удивить и позабавить пользователей. При этом публика уверена, что бабушка отлично справится со своими обязанностями, ведь подобный опыт она уже получила на Доме 2, когда выпроводила за ворота сына и невестку, взявшись следить за общим домом и готовить для всех еду. Поэтому она быстро найдет подход к наглым постояльцам, которые уж точно не хуже проектных участников.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!