Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гобозова ждет испытание Эрикой Кишевой

Добавлено: 26-01-2018, 16:45

Ох и намутили организаторы с возвращением Александра Гобозова , а ведь все так хорошо начиналось. Саша в очередной раз влюбился, сразу заявил о своем намерении жениться, познакомил избранницу с родителями, которые одобрили выбор сына. Но уже давно известно, что позитивная история любви никогда не приносит высоких рейтингов, и уж тем более нет никакого смысла губить таланты Гобозова на приторный сюжет, к тому же для этого на Поляне держат множество посредственных новичков, пишет сайт dom2stars.ru.

И начало «раскрутки» Александра зрители увидели уже сегодня, когда Екатерина Зиновьева буквально «на бровях» приползла на Поляну и начала приставать к Роману Гриценко , который на трезвую голову ее не впечатляет. Чем закончится всю эта драматичная история, и сумеет ли простить Саша свою избранницу за недопустимое поведение, мы узнаем уже сегодня вечером.

Александра Гобозова ждет испытание Эрикой Кишевой

И если верить Эрике Кишевой , то очередной «Разбор недели» будет посвящен именно Гобозову и этой ситуации. Редакторы решили припомнить ему все, включая даже отношения с этой переделанной дамой. «Позвали на эфир Дома 2! Гобозов, как увидел меня, тут же завопил, я ухожу с проекта бла, бла, и понял же, что я скажу правду, а крыть нечем! Ничего нового кроме того, что выглядит он как хрюндель, того молодого паренька с огоньком в глазах нет, жирный и потухший, а все в альфа самцы метит, ржака! Но это ладно, скажите мне его мама всегда такая неадекватная была? Я думала она набросится на меня, орать стала, оттаскать бы тебя за волосы, че ты делаешь? Зачем ты пришла тварь и т.д и не ответишь же, взрослая женщина! Господи на меня то что наезжать? Это у вашего сына, х*й стоял на меня! Сумасшедшие люди! Хоть бы вырезали мое присутствие», - рассказала о незабываемом походе в студию городских квартир Кишева. Эта молодая женщина всегда говорила о том, что хоть у нее больше и нет мужских половых органов, однако избавиться от мужской циничности и более рационального взгляда на жизнь ей не удалось, за что подписчики ее и ценят. Поэтому пользователи безоговорочно поверили в рассказ Эрики, будучи уверенными в том, что все именно так и было, и теперь очень надеются, что редакторы не уберут кадры с ее участием.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!