Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники Дома 2 поддержали настоящих «детей Дома 2»

Добавлено: 26-01-2018, 15:55

Дом 2 в своем репертуаре. Интернет переполнен флешмобами (патриотическими, призванными поддержать больных детей, против закрытия творческих школ и т.д.), но участники проекта решили поддержать флешмоб курсантов Ульяновского института гражданской авиации, снятый в лучших традициях Дома 2: голые тела, атрибуты садо-мазо, вызывающие телодвижения с неизменным бананом во рту. Как верно подметили зрители, «эти петушки тоже в стороне не остались от гомо-тренда».

Для тех, кто не в курсе. Ульяновские курсанты сняли пародию на видеоклип песни «Satisfaction», в котором вместо девушек в купальниках, изображающих строительные работы, танцуют курсанты в трусах и форменных фуражках. Видео попало в сеть. И сейчас руководители учебного заведения решают вопрос об отчислении «шутников». А народ спорит, стоит ли применять к «веселым ребятам» столь суровые меры.

Мнения, как всегда, разделились. Но поскольку «нетрадиционноориентированные» граждане всегда были более активны, нежели их «непродвинутые» оппоненты, они устроили флешмобы в поддержку «шутников». Дом 2, как постоянный пропагандист свободы нравов, не замедлил присоединиться к «своим». А журнал проекта помог продвинуть «творческий порыв», опубликовав видео у себя на странице.

Участники Дома 2 поддержали настоящих «детей Дома 2»

Вот интересно, неужели каналу ТНТ и, в частности, Дому 2 приплачивают за деморализацию населения? А в том, что это деморализация, лично я не сомневаюсь. Более того, сами шутники-курсанты вполне однозначно охарактеризовали свой «шедевр». Первоначально они назвали его «Почему не стоит летать на самолетах (шок, Ульяновск снова знаменит)». Это потом, желая соблюсти «политкорректность» название было изменено на «Как развлекаются пилоты между полетами». Однако лично я убеждена, первый порыв более точно отражает мысли говорящего, нежели отформатированная фраза. Ребятки явно не просто развлекались – уж больно четко читается подтекст.

Вообще, когда страна поднимается в защиту явной пропаганды «гомо-тренда», а сейчас в Интернете просто вал флешмобов в поддержку, я думаю о другом: неужели никто не замечает, как целенаправленно нас зомбируют (сами понимаете, на что)? Неужели нет кого-то или чего-то, более достойного массовой поддержки.

Знаете, почему в подтексте первого названия стоит «шок, Ульяновск снова знаменит»? Я поискала интересные случаи с курсантами этого города и нашла интересную новость десятилетней давности. Тогда выпускники Ульяновского высшего инженерного училища связи просили помощи у Богородицы. Училищу грозило закрытие, и молодые лейтенанты, получившие диплом, переживали, что это последние дипломы подобного образца. Однако их протест никто не поддержал. Дом 2 тоже безмолвствовал. По итогу заведение все-таки расформировали. А сколько сейчас подобных случаев? Совсем рядом с Домом 2, в Москве, учителя и ученики просят помочь сохранить школу имени Тубельского, весьма самобытную и интересную. Неужели они меньше нуждаются в поддержке? Или просто на этом рейтинги не сделаешь?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!