Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Курбан Омаров прикрывается заботой, чтобы отдыхать без детей?

Добавлено: 26-01-2018, 13:15

Вот уже больше недели Ксения Бородина и Курбан Омаров вместе с детьми проживают на Сейшельских островах. Ведущая по несколько часов проводит на съемках, остальное же время семейство наслаждается тропиками, во всяком случае, так считают фанаты. А вот Ксюша очень «страдает» в ненавистной командировке, ведь погода их не радует и, судя по прогнозам, в ближайшие недели будут проливные дожди. Девушка уже пожаловалась подписчикам на то, что солнышко было у них всего лишь несколько дней, к тому же она жутко недовольна тем, что на Сейшелах нет развлечений для детей и взрослых. Даже приличный ресторан отыскать невероятно сложно, поэтому они для разнообразия устраивают себе пешие прогулки и знакомятся с местными жителями и традициями, пишет сайт dom2stars.ru.

Курбан Омаров прикрывается заботой, чтобы отдыхать без детей?

А вот Курбан с самого начала предвидел подобные трудности, но особенно мужчина переживал за маленькую Тею, ведь даже взрослым порой тяжело пережить акклиматизацию, к тому же не стоит забывать о том, что на Сейшельских островах много экзотических насекомых и животных, укусы которых могут привести к самым неожиданным последствиям. И только настойчивость Ксении позволила Марусе и Тее сопровождать родителей в тропики. «…Наша мама называет меня скучный крот. И как аргумент приводит пример людей которые даже с 6 месячными детьми летают хоть куда. Она всегда меня так одёргивает, потому, что если б слушали только меня, то все дети лишний раз из дома бы не выходили. А в идеале из комнаты. Так намного безопасней! Ксю ругает за то, что я через чур трясусь над ними. А я вечно боюсь, что что-то может случиться...», - рассказал Курбан о том, что порой превращается в самого настоящего параноика, когда речь заходит о безопасности детей.

Многие подписчики Омарова были поражены внимательностью мужчины, ведь некоторые отцы порой даже не задумываются о таких вещах, полностью перекладывая ответственность на плечи матерей. Однако появились подозрения, что Курбан несколько лукавит, прикрывая заботой корыстные планы. Ведь куда лучше полететь в тропики с супругой без девочек, а в то время, пока она работает, наслаждаться комфортом и роскошью виллы, вместо этого же ему необходимо заниматься детьми и придумывать для них подходящие развлечения.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!