Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина и ее подруги устраивают мелочные ссоры

Добавлено: 25-01-2018, 18:45

Обычным людям кажется, что быть популярным очень легко, ведь все тебя любят, почитают, порой восхищаются и даже откровенно боготворят. Однако не все отдают себе отчет в том, что у славы есть обратная сторона медали, ведь жизнь становится общественным достоянием, где ты уже не можешь спокойно выйти в магазин за молоком без макияжа и прически, и уже тем более поссориться со своей лучшей подругой. По этой причине Ксении Бородной и Екатерине Жуже не удалось скрыть от общественности, что их давняя дружба подошла к концу, а вот что именно произошло у популярных девушек, до сих пор публика пытается выяснить, пишет сайт dom2stars.ru.

Разлад произошел много месяцев назад, вновь об этом вспомнили в конце 2017 года, когда Екатерина Жужа уволилась из Дома 2, а вокруг ее ухода ходило множество слухов и всевозможных доводов. А пару дней назад поднялась новая волна, и как это принято у наших домовских звезд, все выяснения отношений происходят в социальных сетях. Все началось с того, что одна из подруг Бородиной была возмущена тем, что ей отказали в наращивании ресниц только потому, что об этом попросила Жужа, поэтому она поспешила высказать свое недовольство публично. Чуть позже к ней присоединились Рустам Калганов и Наталья Варвина , которые во время Прямого эфира начали обсуждать непрофессионализм Екатерины, говорить про ее личную жизнь, откровенно называя девицей легкого поведения, и стоит отметить, впечатление эта парочка произвела омерзительное.

Ксения Бородина и ее подруги устраивают мелочные ссоры

Заступиться за подругу решилась Маргарита Марсо , ведь давно поговаривают о том, что всех Агибаловых выгнали из «прачки» Бородиной за то, что они не отвернулись от Кати. «Для меня дружба — это искренняя любовь к человеку за то, какой он есть. Это душевная близость, желание проводить с человеком время, делать ему приятно. Друг не обязан подстраивать под тебя свою жизнь, но, если вы настоящие друзья, между вами всегда будет тяга друг другу. Жизнь - не простая штука, и друзья существуют, чтобы ее упрощать) Я никогда не буду обижаться, если друг мне забыл перезвонить или не смог встретиться. Мы отдельные единицы и должны друг друга уважать. Иначе это уже не дружба... Катюх, я тебя люблю и поддержу в любой ситуации», - написала слова поддержки Рита, даже не подозревая, что тем самым вызовет гнев у домовской ведущей. Ксения на время отложила работу на Острове любви и, вооружившись телефоном, принялась комментировать слова Марсо. Бородина напомнила всем своим бывшим подругам о том, кем бы они были без нее и Дома 2, знала бы о них публика и интересовалась бы их жизнью. При этом никто из участников этого непонятного конфликта так и не обозначил, почему именно у Бородиной и Жужи случился разлад, который привел к расколу «прачки».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой