Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова опровергла слухи

Добавлено: 25-01-2018, 18:40

Мы уже рассказывали о том, что отпуск Ольги Бузовой подошел к концу, поэтому вчера она покинула жаркий Таиланд и вернулась в холодную Россию, и уже очень скоро зрители вновь смогут увидеть ее на любимой телестройке. Однако обратный перелет был омрачен неприятным инцидентом при посадке в самолет, ведь выяснилось, что свободных мест в бизнес-классе нет, и никто из пассажиров не захотел пересесть в эконом только ради того, чтобы домовская ведущая с комфортом прибыла домой. Вот и пришлось Оле довольствоваться весьма скромными условиями, от чего она уже давно отвыкла, пишет сайт dom2stars.ru.

Именно с этим инцидентом многие связали тот факт, что Бузова закрыла профиль в Instagram, чего она не делала даже в самые сложные для себя времена. Ольга уже много лет активно ведет свою страничку, которая к тому же приносит ей отличный доход, ведь она выкладывала рекламные посты даже находясь в отпуске на Пхукете. Поэтому многим показалось странным сообщение о том, что ведущая временно закрыла доступ, теряя тем самым потенциальных подписчиков. Поэтому появились предположения, что это связано с техническими неисправностями.

Ольга Бузова опровергла слухи

На все пролила свет уже сама Бузова, когда ей наконец-то удалось добраться до дома и прочитать все то, что о ней написали за день. Начала девушка с рассказа о своем перелете, ведь она всегда старается все продумывать заранее, и уж тем более заботится о том, чтобы были забронированы билеты на самолет, поэтому с ней вряд ли могут произойти такие происшествия, как отсутствие мест в бизнес-классе. Поэтому в Россию девушка вернулась в привычных для нее условиях, а чтобы никто в этом больше не сомневался, Ольга опубликовала фото из самолета.

К тому же Бузова поспешила опровергнуть слухи и о том, что закрыла свой профиль в Instagram, более того, у нее даже мыслей таких не было, ведь девушка уже привыкла к тому, что у нее огромное количество фанатов, а хейтеров в разы больше, которые критикуют ее день и ночь. Но даже самые ужасные оскорбления не могут заставить ее ограничить доступ в профиль и лишиться возможности общаться с поклонниками.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?