Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Александры Черно дырки не только на трусах

Добавлено: 25-01-2018, 18:25

Сегодня вечером нам предстоит увидеть очередной «Разбор недели», и на этот раз главной героиней станет Александра Черно . Девушка попытается доказать ведущим, своим коллегам, гостям в студии и самой себе, что год, проведенный на проекте, пошел ей на пользу. Александра уверена, что из пацанки ей удалось превратиться в привлекательную даму, ведь она похудела со 140 кг до 115, наконец-то в ее гардеробе появились красивые платья и юбки, а спортивные треники отныне нужны только для того, чтобы ходить на Лобные места, где очень холодно. Участница стала следить за собой, не появляется на общей кухне без макияжа и укладки и очень старается сделать так, чтобы из ее лексикона навсегда исчезла нецензурная брань, пишет сайт dom2stars.ru.

У Александры Черно дырки не только на трусах

Не все зрители согласны с тем, что Черно изменилась, да и не просто так в сети ее дразнят «Толяном» и «Вованом», приходя в ужас только от одной мысли, что проектных парней заставляют «волшебничать» с этой дамой. Отчасти девушка виновата сама, ведь неоднократно в эфир попадали кадры, где Александра демонстрировала свое нижнее белье с огромными дырками, что вряд ли может позволить любая уважающая себя девушка, даже если ее вес превышает цифру в 100 кг. Поэтому очень верится в то, что Саша действительно не следит за собой, порой пренебрегая элементарными правилами гигиены и от нее на самом деле дурно пахнет, в чем порой и признаются проектные герои.

А вчера она только лишний раз доказала, что является отменной неряхой, коих еще надо поискать. Во время Лобного места операторы крупным планом взяли руки Александры в перчатках, на которых зияли огромные дыры. Может на Поляне завелись полчища моли, которые поедают только вещи Черно? Саму Сашу такие мелочи явно не беспокоят, и уже сегодня вечером она будет доказывать Владу Кадони , что стала ухоженной девушкой и очень внимательно следит за собой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном