Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антону Гусеву посоветовали знакомиться с традициями тех стран, куда он едет

Добавлено: 25-01-2018, 18:25

Мы уже рассказывали о том, что Викторию Романец и Антона Гусева продолжают преследовать неудачи во время путешествий, и в последний раз у мужчины потеряли багаж, а Вика умудрилась поссориться с сотрудницей ФСБ на паспортном контроле, ведь ее фотография на документах сильно отличается от ее реальной внешности. В итоге Романец была возмущена требованием возить с собой справки о пластических операциях, а чтобы отомстить своей обидчице, она записала видеоролик с оскорблениями, который заинтересовал официальных лиц, пишет сайт dom2stars.ru.

Антону Гусеву посоветовали знакомиться с традициями тех стран, куда он едет

По этой причине уже неделю Виктория и Антон почти не показываются в своих профилях, выкладывая в сеть либо рекламные посты, либо снимки, сделанные еще в Париже. Вполне возможно, что Романец испугалась не только последствий ссоры с сотрудником ФСБ, но и встречного иска Кристины Лясковец, которая намерена с ней судиться из-за клеветы. А недавно Антон решил рассказать о том, как им удалось отдохнуть во Франции, но даже такой нейтральной заметкой вновь выставил себя на посмешище. «Нам там безумно понравилось. Красивый, архитектурный и романтичный город Париж. Пообещали себе, что вернёмся сюда летом. Кто был в Париже друзья? Как Вам их круассаны? А виды? Единственное, движение у них жесткое, и люди ленятся говорить даже на английском, в целом, все очень интересно», - написал Гусев. А его замечание о том, что никто не желал говорить с ним на английском языке связано еще и с тем, что во время поисков чемодана он пытался общаться с сотрудниками авиакомпании либо на русском, либо на английском, и в обоих случаях его отказывались понимать.

Грамотные подписчики сразу дали мужчине несколько ценных советов, и впредь, если он соберется куда-либо в отпуск, ему предложили ознакомиться с обычаями и нравами страны, чтобы не попадать в глупые ситуации. Объяснили ему и то, почему французы не говорят на английском языке, хотя многие им владеют в совершенстве, и причины кроются в истории страны, которой Антону предложили поинтересоваться.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!