Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Серьезная проверка для бизнесмена Влада Кадони

Добавлено: 25-01-2018, 16:25

Влад Кадони никогда не был трепетным и мягким, а уж если представляется возможность потроллить участников, то он никогда ее не упустит. Так же этот ведущий славится и тем, что любит говорить правду в лицо, особенно если это касается внешнего вида жительниц женской спальни, ведь именно он жестоко высмеивает девушек за то, что они бездумно увеличивают себе губы и наращивают ресницы, превращая свои лица в посмешище. Владу ничего не стоило на всю страну сказать Александре Шеве о том, что вместо губ у нее «обезьянья .опа», и хотя это было очень грубо и жестоко, однако многие зрители вынуждены с этим согласиться. Тот же Кадони не может спокойно смотреть на Александру Филиппову, которая хоть и умеет хорошо танцевать и читать рэп, однако у нее напрочь отсутствуют навыки нанесения макияжа и умение красиво одеваться. По этой причине ведущий призвал девушку начать следить за собой, купить себе красивую одежду, сделать стильную прическу, чем довел Сашу до горьких слез, ведь мало кому будет приятно то, что тебя считают дурнушкой, пишет сайт dom2stars.ru.

Серьезная проверка для бизнесмена Влада Кадони

Уже тогда мы предположили, что Филиппова может стать героиней «Перезагрузки», тем более девушка с первого дня говорила о том, что на Дом 2 пришла для того, чтобы меняться. И как бы ни верили в Александру некоторые зрители, она так и не поспешила сесть на диету и свободные часы проводить в спортивном зале. Более того, обновить свой гардероб эта девушка смогла благодаря своим добрым соседкам, которые отдают ей ненужные вещи. И к большому сожалению, пророчество домовского мага сбывается, ведь к Саше никто из парней не идет, действующие участники интереса не проявляют и даже не смотрят в ее сторону.

По этой причине Филиппова решила обратиться к тому, кто только недавно унизил ее на все страну. Давно известно, что Влад Кадони не только проектный колдун и ведущий, он еще и бизнесмен. Мужчина открыл собственный салон красоты, в котором частенько бывают участники, а теперь и Саша хочет воспользоваться услугами стилистов Кадони, чтобы они сделали из нее настоящую красотку. Однако ведущий пообещал помочь только с прической, а вот с остальным девушке придется поработать самой. А вот сумеют ли справиться подчиненные Влада и при помощи прически изменить Александру, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй