Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поможет ли домовская слава Виталию Альперовичу наказать мошенников?

Добавлено: 25-01-2018, 14:05

Выпускники проекта используют домовскую славу по-разному, большинство из них стараются заработать как можно денег на рекламе, другие мечтают пробиться на ТВ, есть и такие ребята, которые пытаются наладить собственный бизнес. Но Виталий Альперович , который покинул Дом 2 пару месяцев назад, решил использовать популярность очень необычным образом, пишет сайт dom2stars.ru.

Дело в том, что несколько лет назад мужчина вложил деньги в долевое строительство, однако застройщик не выполнил свои обязательства, в итоге Виталий и остальные дольщики не могут увидеть свои квартиры уже 5 лет. Поэтому Альперович обратился к проектному изданию за помощью, попросив разместить информацию о недобросовестном ЖСК, который лишил последних денег множество семей с маленькими детьми, инвалидов и пенсионеров. «Управление ЖСК всячески препятствуют срочному принятию мер по спасению нашего жилья! Долги ЖСК растут каждый день! Отдел продаж продолжает функционировать и продавать квартиры, заведомо осознавая масштабы проблемы, зная, что строительства не будет! Стройка заморожена! Новые паи исчезают в неизвестном направлении. Затем нам уже назывались новые, ничем не обоснованные сроки, - 2018-2019г.г., что для нас категорически неприемлемо. Стало очевидным, что все эти попытки продления сроков являлись элементарной фикцией, а строить никто ничего не собирался. Сотрудники ЖСК «Румболово-Сити» и ГК "СДС" видя картину происходящего повально увольняются. Среди нас, пайщиков возникла и крайне обострилась социальная напряженность. Мы обеспокоены данной ситуацией! Мы не попрошайки, мы - активные граждане своей страны. Мы просим властей оказать содействие в части возобновления строительства и организации надлежащего контроля над ходом строительства Жилищного комплекса», - написал раздосадованный Виталий, понадеявшись на то, что публичное обращение изменит ситуацию.

Поможет ли домовская слава Виталию Альперовичу наказать мошенников?

Но Виталий явно позабыл, что некогда проект вручил Ольге Ветер в качестве главного приза в конкурсе «Человек года» новую квартиру, которую девушка не увидела до сих пор. Более того, бывшая участница неоднократно писала обличительные посты в своем профиле, открыто говорила о том, что ее обманули, да и сейчас застройщики «кормят ее завтраками», предлагая подождать еще несколько месяцев, а может даже лет. А ведь Ольга значительно популярнее Виталия, но даже ей не удалось добиться справедливости через подобные обращения. Поэтому и Ветер, и Альперовичу предложили просить помощь в правоохранительных органах, а иначе они свое жилье не увидят никогда.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном