Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья Лымарь панически боится приезда Александры Черно

Добавлено: 25-01-2018, 14:05

Много недель зрители задавались вопросом о том, почему Иосиф Оганесян не может построить отношений с другими девушками. А ведь рядом с ним находится много интересных и очень привлекательных участниц, которые даже ухаживали за ним, но сталкивались с категорическим отказом. Появились мнения, что Оганесян настолько не уверен в себе, что его могут заинтересовать только такие дамы, как Александра Черно , и, что самое примечательное, без нее Еся начал «тухнуть» на Острове любви, а это чревато изгнанием с проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

И спустя несколько месяцев парень признался, что у него все еще есть чувства к Саше, он скучает по ней и даже хотел бы попробовать все с самого начала. Да и сама Черно согласилась с тем, что никакие красавцы с Поляны не помогли ей забыть человека, которого она так сильно полюбила. В результате парочка вновь выясняет отношения, а масло в огонь подлил еще и тот факт, что Иосиф провел страстную ночь с Дарьей Лымарь в отеле без камер, так как очень хотел попробовать закрутить роман с кем-то другим, но еще больше осознал, что любит Александру, хотя возвращать ее пока не намерен.

Дарья Лымарь панически боится приезда Александры Черно

Редакторы все решили за них, поэтому Черно отправили на Сейшельские острова, и как только эту новость озвучили в эфирах, стало ясно, почему девушки так упорно избегали близкого общения с Иосифом. А все дело в том, что они панически боятся Сашу, которая уже начала угрожать Даше физической расправой, она на всю страну называет ее девицей легкого поведения и обещает устроить веселую жизнь по приезду в тропики. И хотя Лымарь не претендует на Оганесяна, который уже несколько месяцев является свободным и вправе устраивать личную жизнь по своему усмотрению, они все испугались. Более того, Даша даже отыскала для себя укромное местечко, где в случае опасности она всегда может спрятаться от разбушевавшейся Черно, и девушка на полном серьезе обсуждала план собственного спасения с остальными жителями Острова любви. По всей видимости, очередной приезд Саши на Остров любви будет еще более незабываемым, чем все предыдущие.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком