Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Помеченные Домом 2 навсегда остаются помеченными?

Добавлено: 25-01-2018, 12:15

Дом 2 – проект грязный. Это, к сожалению, факт. Да, не намного грязнее иных шоу и фильмов, но все же… А потому всякий, побывавший на проекте, неизбежно несет потом на себе либо только клеймо, либо и клеймо, и грязь Дома 2. Порой, кстати, преумножая ее. Причем касается это всех: и участников, и ведущих, и прочих сотрудников. Говорят, нельзя зайти в грязь и остаться чистым. Этот тезис подтверждается постоянно. Поклонники Дома 2 знают о многих подобных случаях. Меня лично рассмешил один из последних.

Замечу сразу: я далека от политики. Но выборы президента сейчас у всех на устах, поэтому кое-какая информация доходит и до меня. Не собираюсь никого ни за кого не агитировать. Просто расскажу о маленьком, но довольно забавном факте, касающемся Дома 2.

Недавно было Крещение. Многие «домовцы» окунались в прорубь. Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Собчак тоже окуналась. А поскольку она, как известно, изъявила желание баллотироваться в президенты, за процессом погружения внимательно следила пресса. Однако место для проведения обряда Ксения выбрала довольно неоднозначное.

Помеченные Домом 2 навсегда остаются помеченными?

Для сравнения. Действующий президент России Крещение провел на Селигере, одном из самых чистых озер нашей страны. И погода в тот день была вполне благоприятная: около минус 10 градусов.

А вот кандидатка в президенты Ксения Собчак оказалась в более жестких условиях. То ли по случайности, то ли так распорядился сам Господь, но так уж сложилось, что в этот день Ксения оказалась в Томске, где температуры стояли далеко не «селигерские» (минус 40!), а окунаться надо было. Но и тут бывшая ведущая Дома 2, как истинная «домдвашница», стоявшая у истоков проекта, не пошла по легкому пути. Опять же… то ли случайно, то ли вполне осознанно, для проведения обряда Ксения выбрала одну из самых грязных рек Томской области некую речку Ушайку, что неподалеку от деревеньки Корнилово, которую местные жители называют "фекальная речка".

Интересный факт, не находите? И главное, кто так распорядился, что на Крещение Господне бывшая ведущая Дома 2 попала в самую что ни на есть грязь?

С уважением, ЛилуРоз

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй