Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему злится Иван Барзиков

Добавлено: 25-01-2018, 10:15

Мы уже рассказывали о том, что Иван Барзиков и Алиса Литинская предприняли отчаянную попытку вернуться на Дом 2, для чего даже взялись демонстрировать свои теплые отношения в социальных сетях, в надежде тем самым привлечь к себе внимание публики и новых продюсеров Дома 2. Подписчики же быстро догадались, что именно стало причиной очередного разрыва Ивана и Елизаветы Полыгаловой , с которой он еще несколько недель назад проводил отпуск в Австрии. По всей видимости, девушка отказалась составлять компанию Барзикову на проект, за что и была сразу же оставлена и заменена на более сговорчивую девицу, пишет сайт dom2stars.ru.

Теперь Ваня и Алиса постят в сеть совместные снимки, а пару дней назад Мэри Кулешова подтвердила, что ее коллеги по шоу действительно вместе. «Перед Новым годом Ваня написал нам в социальных сетях. Они с Алисой обменялись телефонами, созванивались по видео связи. Позже Ваня прилетел к нам в Крым. Потом я улетела домой, а у ребят завязался роман», - рассказала девушка, а судя по геолокации, Барзиков и Литинская все еще отдыхают в Севастополе.

Почему злится Иван Барзиков

И как только подписчики Алисы убедились в том, что девушка на самом деле связалась с Иваном, они принялись отговаривать девушку от отношений с этим проходимцем, которому нужен только проект. Это очень не понравилось Барзикову, который моментально отреагировал на критику и принялся хамить всем тем, кто не верит в искренность его чувств к Литинской. А чтобы передать все свое негодование, молодой человек написал пост с использованием нецензурной лексики, предложив всем недоброжелателям проходить мимо. Алиса тоже возмутилась, но она была более скромной в своих высказываниях: «Дорогие наблюдатели моей жизни, у меня все хорошо. Надеюсь у вас тоже!».

Однако некоторые все же уверены в том, что поводов волноваться у фанатов Литинской нет, так как вряд ли она действительно крутит роман с Барзиковым, девушка всего лишь мечтает вернуться на шоу, чтобы отомстить Виталию Малышеву за предательство, а Ваню просто использует.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Сегодня, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой