Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как превратить «Остров безликих и неадекватных» в Остров любви?

Добавлено: 24-01-2018, 18:00

Вчера на официальной странице сайта проекта Дом 2 в Инстаграме проанонсировали предстоящий выпуск Острова любви. В нем, как всегда, скандал, норовящий перерасти в драку. В главных ролях девочки: Ольга Жарикова , если не ошибаюсь, и… по-моему, Карина Пронина .

Я специально использовала речевые конструкции, выражающие сомнение, поскольку и сама имена еще не запомнила, хотя и пишу о шоу. Что уж говорить о простых зрителях, которым и не нужно этого знать по долгу службы? Вот они и не знают! И получается, что в комментариях под видео обсуждают не само событие, а кто в нем принимает участие, и чем эти персонажи успели прославиться. Итогом народного обсуждения стало новое название, полученное сейшельской площадкой Дома 2: «Остров безликих и неадекватных».

Господа! С этим надо что-то делать! Я понимаю, Дому 2 плевать на известность и узнаваемость участников. Ему главное, чтобы смотрели и обсуждали. Я понимаю, что в задачи проекта не входит раскрутка аккаунта участника и популяризация его имени. Возможно, по этой причине официальный сайт проекта упорно скрывает имена новичков или выкладывает их с опозданием. (Сейчас прогресс наметился, но идет он оччень туго!) Понятно нежелание проекта делать пиар человеку, который, возможно, через неделю вылетит. Но на известности персонажей держится интерес зрителей!

Я не думаю, что Остров так уж безлик и неадекватен. Там есть довольно колоритные персонажи. Просто народ их пока не идентифицирует.

Как превратить  «Остров безликих и неадекватных» в Остров любви?

Позволю себе еще раз повторить один свой совет руководству (случайно или нет, предыдущий был-таки услышан!)

Вы продолжаете свято верить, что народ смотрит ваше шоу преданно, не отрываясь от экранов. Это самообман! И этот самообман может стоить проекту жизни… или как минимум дальнейшего падения рейтинов. Но зритель, даже если он смотрит эфир раз в неделю, должен знать, о ком идет речь в том или ином сюжете. Повторюсь: почаще давайте титры с именами героев! Будь то простая беседа участников за обедом или драка. Не бойтесь популяризировать их! Тем более в анонсе. Это раньше народ и на размытом видео узнавал персонажей. Сейчас даже лицо во весь кадр может ничего не сказать. Но имя в анонсе способно заинтересовать, что это за человек, и как он ведет себя обычно. А потом, возможно, начнут отслеживать и его поступки в эфирах, и даже ждать этих самых эфиров.

Я убеждена, что народ интересуется, скажем, Сашей Черно и Саймоном Марданшиным не столько потому, что они так уж интересны, сколько потому, что помнят, кто это такие. Но нельзя строить эфиры на паре-тройке узнаваемых персонажей. Особенно в условиях текучести кадров в Доме 2. Чем большее количество героев зритель помнит, с тем большим интересом он смотрит шоу. Так помогите нам запомнить! Имена должны постоянно мелькать перед глазами. Пока этого явно не хватает.

Словом, уважаемые сотрудники Дома 2, в ваших силах превратить «Остров безликих и неадекватных» в «Остров узнаваемых и занятных»! И в тексте под видеоанонсами в Интернете тоже указывайте имен. На «интригу» народ уже не ловится. Он привык, что драки у вас – явление обыденное. Ему плевать, кто кому решил накостылять в этот раз. А вот информация, что дерутся в данном случае Оля такая-то с Мариной такой-то, может заинтересовать, кто это такие и что не поделили.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!