Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова вернулась на Поляну

Добавлено: 24-01-2018, 17:45

Сегодня Юлия Ефременкова попрощалась с ребятами, чтобы наконец-то вернуться в Россию и узнать о том, какое же решение на ее счет приняли новые продюсеры телестройки. В реальном времени на Острове любви уже вовсю трудится Ксения Бородина , которая прихватила с собой на Сейшелы все семейство, и первый эфир с ее участием мы увидим уже завтра, пишет сайт dom2stars.ru.

Тем временем поклонники шоу гадают, что же будет с Юлей и Сергеем , ведь девушка с самого начала заявила о том, что откажется от участия в шоу, если не пройдет стажировку, а ее молодой человек на протяжении последних недель то и дело говорил о том, как они будут устраивать свою жизнь за периметром. Ходили слухи, что продюсеры уговаривают эту парочку принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», так как желающих побороться за денежный приз на проекте почти нет. И хотя Кучеров категорически отказывается играть свадьбу на камеры и твердит о том, что им этот конкурс не нужен, все знают, что организаторы шоу умеют убеждать.

Юлия Ефременкова вернулась на Поляну

И судя по последним сообщениям с Поляны, руководство нашло весомые аргументы для того, чтобы Юлия и Сергей задержались в периметре. Молодые люди, как и раньше, проживают в общем доме, активно принимают участие в съемочном процессе, однако в каком именно статусе ребята находятся на шоу, пока никто не знает.

Поклонники Юли и Сережи очень надеются на то, что руководство Дома 2 по достоинству оценило таланты этой парочки, ведь если девушка в одиночестве смотрелась на Острове любви блекло и неестественно, то в тандеме с Сергеем они были достаточно интересны. Ну а какой вердикт вынесут продюсеры проекта, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Я не собираюсь ровняться на гниль
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Федор Стрелков против Юлии Жуковой
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Эксперимент для Сергея Захарьяша
Видео • Сегодня, 18:05
Видео Дом 2: Твои проблемы - это твои проблемы!