Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Дмитренко отправился на переговоры

Добавлено: 24-01-2018, 17:00

Вчера стало известно о том, что Дмитрий Дмитренко отправился в аэропорт, при этом действующий участник телестройки так и не объяснил, для чего именно понадобилась ему эта поездка. А после анонсов ближайших серий стало ясно, что Диме предложили поездку на Сейшельские острова, где у него появится отличная возможность отдохнуть от бесконечных претензий своей супруги, которая даже у зрителей стала вызывать раздражение и гнев, пишет сайт dom2stars.ru. В итоге будущий отец не стал сразу отказываться от такого заманчивого предложения, а сегодня вечером мы увидим, как отчаявшаяся Оля даже встанет на колени перед супругом, лишь бы он ее не бросал.

Однако съемочную площадку Дмитренко все же покинул, но отправился парень вовсе не в тропики, а в родной Владивосток, где он должен встретиться с матерью, с которой не виделся уже 2 года. Теперь ясно, почему Рапунцель на протяжении нескольких недель упорно поднимала тему того, что Людмила Григорьевна должна приехать на съемочную площадку и помогать ей с новорожденной дочкой, истерила по поводу того, что женщина отказывалась не только приезжать в Москву, но и не отвечала на ее звонки и сообщения, ведь все это было прелюдией к тому, чтобы Дмитрия отправить домой.

Дмитрий Дмитренко отправился на переговоры

Есть версии, что супруги мечтают повторить путь семейства Гобозовых, для чего нужна сумасбродная невестка, желательно в интересном положении, и злобная свекровь. И если первое действующее лицо уже найдено, то вот маму Дмитренко до сих пор не удалось убедить приехать на Дом 2 и ценой собственного здоровья поднять рейтинги телестройки, чтобы некие богатые дяди еще туже набили свои карманы. Вот и вынуждены были организаторы в срочном порядке отправить Дмитрия во Владивосток для переговоров, чтобы он без камер и сумасбродной супруги уговорил родительницу на съемки.

Зрители очень надеются на то, что Людмила Григорьевна ни за что не согласится на сделку с продюсерами шоу, ведь одна женщина уже отдала свою жизнь проекту в прямом смысле этого слова, неужели кто-то еще захочет принести такую жертву?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!