Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В зрительской среде назревает волна протеста

Добавлено: 24-01-2018, 15:25

В последнее время зрители Дома 2 поверили в свои силы и начали чаще высказывать разного рода протесты. Конечно, в то, что народ что-то решает, не верит никто. А вот в том, что руководство начало прислушиваться к их мнению и постепенно что-то менять, уверены многие. В минувшие выходные, например, убрали всем надоевших воскресных «Сплетниц». Показали вместо них, правда, не обычные эфиры, которые зрители смотрят с большим интересом, а очередное ток-шоу, которое тоже не особо жалуют. Но и это многие посчитали победой.

В зрительской среде назревает волна протеста

Сейчас в зрительской среде назревает новый протест. Все чаще и чаще в комментариях на официальном сайте проекта и на его страницах в соцсетях стали высказываться негативные мнения о видеоклипах, которыми вот уже несколько месяцев принято заканчивать эфиры Дома 2. Народ возмущен тем, что ради «никчемных и безголосых певунов, которых никто не знает и знать не хочет», урезают выпуски Дома 2. По общему мнению, среди всего того «гнусавого сброда», что был уже показан по телевидению, нет ни одного исполнителя, способного собрать хотя бы тысячную аудиторию. А тут их слушать заставляют миллионы людей, тоже не собиравшихся это делать . Главный аргумент поклонников проекта звучит примерно так: когда нас вынуждают слушать «пение» доморощенных шансонье – это еще куда ни шло. Они участники проекта, а их потуги - часть зрелища. Но когда под шумок подсовывают «левых людей», таких же безголосых, как и домовские, – это издевательство.

В настоящее время протест нарастает. Готовится новый флешмоб. Постоянные поклонники Дома 2 опасаются, что подобные попытки прорекламировать некачественный товар (исполнителей с ТНТ-music) могут утащить на дно и сам проект. А у него сейчас не то состояние чтобы так бездумно расшатывать свое и без того неустойчивое положение.


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком