Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Нелли Ермолаеву обвинили в показной беременности

Добавлено: 24-01-2018, 13:40

Долго Нелли Ермолаева скрывала свою беременность от общественности, а когда это стало невозможно, популярная ведущая сделала официальное заявление о том, что они с супругом очень скоро станут родителями, после чего смогла уже спокойно посещать светские мероприятия и не прятать свой округлившийся животик от журналистов. Более того, Нелли стала очень активно общаться с подписчиками в социальных сетях и рассказывать про свою беременность, попутно рекламируя товары для новорожденных деток и будущих мам, пишет сайт dom2stars.ru.

К тому же Ермолаева решила последовать примеру многих своих популярных подруг, дав согласие на участие в программе канала «Домашний» «Беременные», где героини в интересном положении рассказывают о том, как проходит их ожидание первой встречи с малышом. А недавно Нелли вместе с супругом отправилась в Майами, ведь они приняли решение, что их ребенок должен появиться на свет именно там. Девушка уже перечислила несколько плюсов родов в США, где не только высококлассная медицина, но и гарантированная возможность получить гражданство этой страны, поэтому малыш Нелли и Кирилла будет иметь двойное гражданство. Супругам ждать родов необходимо еще 1,5 месяца, еще столько же они проведут после того, как ребенок родится, и как только нарождённый малыш окрепнет, они сразу же вернуться в Россию.

Нелли Ермолаеву обвинили в показной беременности

Сейчас будущие родители много гуляют по Майами, при этом Нелли пожаловалась, что врачи посадили ее на жесткую диету, так как за все эти месяцы она сильно поправилась. Девушка все так же радует своих подписчиков красивыми фото и рассказами о том, как они готовятся к родам в другой стране. И это некоторых стало раздражать, ведь слишком много Ермолаевой с ее беременностью стало в социальных сетях, о чем ей тут же и сообщили. «Несчастные, озлобленные и завистливые люди - не хотят видеть счастливые и радостные лица! Многих очень раздражает, что у меня РЕАЛЬНО все круто!!! Пишет одна дама, что у меня показуха в беременности ))))Ржу до слез прям))) Что она и Ее подруга на таком сроке, спали по 20 часов в день и ходили отёкшие и раздражённые. Чтожжжж за жизнь то такая. Да, я ставлю будильник через каждые два часа переодеваюсь, бегу в разные места, натягиваю улыбку и фоткаюсь. Бедные мои друзья и муж (которые живут по моему сценарию и постановочно приезжают по геолокации))) Девыыыыы?! Что с вами?) Это последний пост про то, как нужно относиться к себе и своей жизни. Не судите всех по себе!!!», - ответила обиженная Нелли, которая до сих пор не может понять, что угодить всем просто невозможно.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!