Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова потратила на отдых 33 миллиона рублей

Добавлено: 24-01-2018, 12:15

Вот и подошел к концу отпуск Ольги Бузовой , в котором она не была целых 2 года. Девушка решила ни в чем себе не отказывать, и в то время, как в России в январе трещат Крещенские морозы, она отправилась в жаркий Таиланд. Фанаты уверены, что домовская ведущая нарочно не полетела в Дубай, где ранее так любила отдыхать, ведь там она всегда была с супругом, поэтому Оля отправилась туда, где грустные воспоминания не будут ее тревожить, пишет сайт dom2stars.ru.

По этой причине она отыскала на Пхукете лучшую виллу, пригласила туда всех своих подружек, после чего принялась «отрываться» по полной программе, порой перебарщивая с горячительными напитками. Но Бузова никогда не принадлежала к той категории людей, которые на курортах лениво потягивают коктейли на лежаках возле бассейна. Ольга очень любит активный отдых, поэтому она посетила все самые знаменитые и популярные места острова, несколько раз устраивала себе прогулки на яхтах, даже сутки провела за закрытом острове в одном из самых лучших отелей мира, выложив за это кругленькую сумму. Каждый день у Бузовой была очень насыщенная программа, включая фотосессии в многочисленных купальниках и развлечения в ночных клубах, в которых персонал был готов выполнить любую ее просьбу. А уж в свой День рождения Ольга закатила шумную вечеринку, на которой собрались самые популярные лица ТНТ.

Ольга Бузова потратила на отдых 33 миллиона рублей

И пока публика активно обсуждала роман Бузовой с Батрутдиновым, который до последнего дня был рядом с домовской ведущей, нашлись и те, кто взялся подсчитать примерные суммы, которые девушке довелось потратить за 10 дней тайских каникул. Один из приближенных к Бузовой людей, сообщил, что девушка выложила за свой отпуск около 33 миллионов рублей, и эта сумма была бы значительно больше, если бы девушка активно не сотрудничала с туристическими сервисами, которые она рекламировала в своем профиле, а ведь как известно, бесплатно Ольга этого не делает.

Фанаты ведущей уверены в том, что она заслужила такой первоклассный отдых, тем более Бузова сама заработала эти деньги, а вот хейтеры негодуют, считая, что тратить подобные суммы на развлечения – это верх наглости и пошлости.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?