Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оксана Ряска ответила на самый популярный вопрос о Доме 2

Добавлено: 24-01-2018, 10:45

Оксана Ряска все чаще стала напоминать о себе, первым делом сообщив о том, что рассталась со своим 50-летним возлюбленным, который все еще не готов к созданию семьи и рождению детей. Поэтому бывшая участница шоу решила покинуть его, а вот поклонники шоу расценили это заявление как первый шаг к возвращению на Дом 2. А судя по тем снимкам, какие Оксана выкладывает в своем профиле, она не очень расстроена тем, что ее личная жизнь разладилась. Сейчас девушка целиком посвящает себя работе, начав сотрудничать с меховым салоном, а вчера к рекламе Ряска подключила Екатерину Колисниченко , которая специально приехала в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в съемках, пишет сайт dom2stars.ru.

Оксана Ряска ответила на самый популярный вопрос о Доме 2

Оксана и Катя с большим удовольствием пообщались спустя 5 лет после того, как судьба свела их на съемочной площадке. Девушки были очень рады этой встрече, тем временем Ряска поспешила ответить своим подписчикам на самый часто задаваемый вопрос о том, когда же закроют Дом 2. Уже длительное время идут разговоры о том, что рейтинги телестройки падают, герои уже не те, сюжеты всем надоели, а зрители массово отказываются смотреть эфиры, поэтому закат знаменитого проекта уже не за горами. Однако об этом мечтают несколько лет, были даже некие активисты, которые пытались через законодательные органы добиться закрытия скандальной передачи, но особым успехом все эти попытки не увенчались.

Оксана Ряска уверена в том, что Дом 2 не закроют никогда, ведь почти 14 лет шоу ежедневно появляется на наших телеэкранах, и девушка невероятно рада тому, что являлась частью этого проекта. Некоторые аналитики согласны с девушкой, ведь чтобы ни говорили критики, но проект до сих пор приносит огромные прибыли своим создателям, поэтому пока даже речи быть не может о закрытии. А вот то, что Ряска вдруг принялась петь дифирамбы шоу, о котором еще несколько лет назад отзывалась не очень лестно, действительно наводит на мысль о том, что она рассчитывает получить приглашение на съемки.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!