Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Купина и Донцову никогда не разлучали?

Добавлено: 24-01-2018, 10:15

Так уж принято на телестройке, что многие поступки ведущих и редакторов не поддаются какой-либо логике. Некоторых ребят чуть ли не силком заставляют сожительствовать друг с другом, а вот влюбленные пары наоборот пытаются разлучить. И если не помогают реки «виноградного сока», провокации со стороны остальных героев, то в ход идет разлука, ведь всегда можно кого-нибудь отправить на Остров любви или на Поляну. Таким образом разлучали Сергея Захарьяша и Лилию Четрару , Валерию Фрост и Захара Саленко , до них было еще множество ребят, кому пришлось по несколько недель и месяцев жить по-отдельности. Но рекордсменом по подобным проверкам стала Елизавета Триандафилиди , которую дважды разлучали с Романом Гриценко , а сейчас девушка вынуждена жить на Поляне, в то время как Алексей Чайчиц тоскует по ней на Острове любви, пишет сайт dom2stars.ru.

Молодые люди шлют друг другу нежные послания, передают приветы во время Лобных мест, посвящают стихи, и самое главное, они сумели наконец-то понять, насколько сильны их чувства. И хотя эта разлука еще может преподнести каждому из них еще много не очень приятных сюрпризов, публика все же верит, что уже очень скоро Лиза и Леша будут вместе, к тому же смогут побороться за главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион».

Почему Купина и Донцову никогда не разлучали?

Однако перед тем, как Алексей улетел в тропики, Елизавета задала совершенно справедливый вопрос о том, почему за все это время пару Майи Донцовой и Алексея Купина ни разу не разлучили. Зрители давно догадываются о том, что эти участники находятся на особом счету у руководства, поэтому им позволено даже коз приводить на виллу. Однако последние события говорят только о том, что у этих ребят нет никаких привилегий, даже наоборот, редакторы делают все, чтобы «засадить» эту парочку. Очевидно, что Майя и Леша буквально ненавидят друг друга, а Купин уже настолько устал от своей проектной партнерши, что даже не в состоянии скрыть истинные чувства. Вот им бы как раз пошло на пользу расставание, где каждый из них мог бы отдохнуть, понять, как они нужны друг другу, да и зрители смогли бы иначе посмотреть на их отношения, возможно, что некоторые даже поверили бы им. Однако организаторы отказываются помогать этой паре, предлагая публике наблюдать за тем, как молодые люди силком терпят присутствие друг друга, что не очень положительно сказывается на их рейтингах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!