Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксению Бородину сравнили с пенсионеркой

Добавлено: 23-01-2018, 18:15

На прошлой неделе Ксения Бородина сделала своим фанатам и семье приятный сюрприз, ведь именно она отправилась на смену Юлии Ефременковой , которая была вынуждена больше положенного срока проходить стажировку на Острове любви. В эфирах Ксению мы еще не видели, однако в реальном времени ведущая уже приступила к своим обязанностям, пытаясь разобраться в очень сложных взаимоотношениях ребят. А пока девушка трудится на съемочной площадке, Курбан с Марусей и Теей знакомятся с местными достопримечательностями или просто отдыхают на роскошной вилле, которую ведущей предоставили продюсеры шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Бородина старается следовать проектным правилам, поэтому не выкладывает снимки с Острова любви, балуя своих подписчиков фотографиями и роликами семейного отдыха. Супруги с детьми уже погуляли по столице Сейшельских островов, посетили самые красивые места города, каждый день они ходят на пляж, который расположился в нескольких метрах от их дома. И хотя девушка уже посетовала на то, что местная погода не особо радует их солнечными денечками, они все равно ловят моменты, когда можно позагорать. Не стали отказывать себе Омаровы и в прогулке на яхте, а Ксюша уже поспешила выложить несколько снимков с дочерьми на фоне белоснежных лодок.

Ксению Бородину сравнили с пенсионеркой

Однако не все подписчики Бородиной порадовались за нее, посчитав, что отдых домовской ведущей с семьей несколько скучноват, особенно на фоне того, какие сообщения приходят с Таиланда, где сейчас проводит свой отпуск Ольга Бузова. Ксения никогда не отличалась терпимостью, и уж тем более она не может промолчать, когда ее пытаются сравнить с более успешной коллегой. Поэтому поспешила уточнить, что на Сейшельских островах в первую очередь работает, а супруг и дети всего лишь ее сопровождают. К тому же девушка еще раз напомнила о том, что на популярных островах нет развлечений кроме дайвинга, прогулок на яхтах и купания в океане, и уж совершенно точно никто не заботится о досуге детей. «И что для вас не скучный отдых?! Мне, например, очень круто быть тут со всей своей семьей, не представляю, чтобы я делала, если бы я сюда одна прилетела! Я просыпаюсь первая и даю всем ещё чуть-чуть поспать, но потом начинаю тихонько всех будить, и мы весело идём на завтрак на наш балкончик, потом мы идём к океану или плескаемся в бассейне, делаем уроки (это реально из самого скучного) читаем книги, играем, ездим на площадку на съемки, гоняем на баги, ужинаем за большим столом, и все смеёмся над Теей, которая не перестаёт удивлять. Это и есть те самые моменты в жизни ради которых живешь и ни на что не поменяешь, понимание что есть семья, что ты счастлив, что все живы и здоровы. Мы и в клуб если надо пойдём) просто нам после сытного ужина никуда не хочется, мы проводим хорошо время и так, конечно тут нет такого бешеного режима как в Москве и от этого и есть ощущение кайфа и наслаждения каждой минутой», - рассказала о жизни в тропиках Ксения.

Фанаты поспешили успокоить Бородину, ведь о подобных семейных каникулах мечтают многие, да и не все любят активный отдых. Наоборот, девушку похвалили за то, что она прихватила с собой в тропики детей и мужа, чтобы даже во время командировки не разлучаться с ними.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!