Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители ответили на вопрос Артема Сороки

Добавлено: 23-01-2018, 17:35

Редакторы Острова любви делают все, чтобы разнообразить эфиры, для чего придумывают всевозможные конкурсы, предлагают участникам пройти испытания, устраивают им незабываемые свидания и веселые прогулки по красивейшим местам Сейшельских островов. Для этого был придуман выезд в отель без камер, изначальная цель которого дать возможность ребятам отдохнуть от съемок, пообщаться друг с другом без опасений, что их снимают и сделать все, о чем они мечтали на маленьком острове. Но как показывает практика, на самом деле это поездка стала самым настоящим испытанием для островитян, которое пройти достойно удалось единицам, пишет сайт dom2stars.ru.

Вчера Артем Сорока во время обсуждения событий, которые произошли с ребятами во время выезда в отель, выразил недоумение. Ведь какой смысл покидать Остров любви, ехать куда-то далеко и отрываться там якобы без камер, когда и так все будет известно. Алогичность этой процедуры налицо, но зрители решили помочь новому участнику, рассказав о том, для чего на самом деле нужны эти поездки в отель. Давно ходят слухи о том, что действующие участники на самом деле общаются без камер со спонсорами проекта, и несложно догадаться о том, как проходит это общение. Именно этим объясняется тот факт, что ребят без всяких видимых причин отправляют в тропики, где они не строят отношений друг с другом, при этом много времени проводят вне съемочной площадки.

Зрители ответили на вопрос Артема Сороки

Однако многие уверены в том, что не все так страшно на самом деле, и в отеле без камер наши герои действительно отлично проводят время. Однако эта поездка дает возможность проектным сценаристам сделать так, чтобы сюжеты на Острове любви были ярче и интереснее. Если верить Саймону и Елене , то у них там произошло «волшебство», этим же занимались Иосиф и Дарья , однако все это больше напоминает заранее заготовленный сценарий, чтобы расставание Марданшина и Овсянниковой было более драматичным, как и примирение Черно и Оганесяна. В итоге все остались довольны: Марго осталась с высокими рейтингами и без балласта в виде грубого молодого человека; Лена получила мужчину, чтобы было для нее очень важно после позорного провала с Романом Гриценко ; Иосиф проучил свою большую подругу; ну а Даша теперь может не думать о том, как попасть в эфиры, ведь после приезда на Сейшелы Черно, скучно ей точно не будет. И только Марданшин оказался заложником ситуации, ведь отношения с Хроминой вряд ли сделают его счастливым, да и публика в нем сильно разочаровалась.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком