Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стратегическая ошибка Алексея Чайчица

Добавлено: 23-01-2018, 15:55

Очень неоднозначное впечатление производит на публику Алексей Чайчиц , с одной стороны он кажется неким нарциссом, который сходит с ума от любви, когда видит собственное отражение в зеркале, но с другой стороны за брутальной внешностью скрывается трогательный романтик и ранимый чекловек, во всяком случае, именно в этом пытается Леша убедить своих подписчиков. И сколько бы ни ругали парня за себялюбие и желание при помощи телестройки найти себе состоятельных спонсоров, во время съемок он вел себя достойно, что выгодно его отличало от многих коллег по шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот с женщинами Алексею не очень везет, ведь изначально он был предан Елизаветой Триандафилиди , которая предпочла строить отношения с Романом Гриценко , а чуть позже парень не рассчитал собственные силы, перебрав с «виноградным соком», и в итоге оказался в одной постели с Александрой Шевой .

Стратегическая ошибка Алексея Чайчица

Сейчас он дал еще один шанс Лизе, хотя многие подписчики отговаривали Лешу от этого шага, ведь у девушки не самая лучшая репутация. Но Чайчиц решил попробовать все с самого начала, и благодаря своей внимательности, трогательной заботе, красивым знакам внимания сумел сделать так, чтобы публика начала им верить. У них появились поклонники, которые считают, что у ребят все может получиться, к тому же Елизавета и Алексей на данный момент признаны самой красивой влюбленной парой на проекте и вполне возможно, что они сумеют выиграть свадебный миллион. Некоторые даже закрывают глаза на прошлые огрехи Триандафилиди и уже более снисходительно относятся к тому, что она оставила за периметром дочь.

Но вчера Леша свел на нет все свои многомесячные старания заявлениями о том, что на Острове любви живут только девицы легкого поведения. С его словами поспорить сложно, однако Чайчицу очень быстро напомнили о том, кому он сам ежедневно посвящает свои посты в социальных сетях, признается в искренних чувствах и говорит о том, что безумно скучает. В итоге Алексею пришлось узнать о себе много нового, как и Елизавете, которая на удивление хорошо ведет себя на Поляне. Доброжелатели посоветовали мужчине впредь быть более сдержанным в своих высказываниях и не давать повод хейтерам напоминать о прошлом его избранницы.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!