Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов объяснил задержку с разводом отсутствием прописки

Добавлено: 23-01-2018, 13:05

Зрители очень возмущены тем, что организаторы пытаются сделать участником шоу женатого Александра Гобозова . Мало того, что этот мужчина не вызывает особого восторга у публики, а наличие штампа в паспорте наталкивает на мысль о том, что уже очень скоро на Доме разыграется семейная драма с участием не только Саши, но и Алианы , и даже несравненной Ольги Васильевны , которые уже появляются в эфирах и их активно обсуждаются на проекте, пишет сайт dom2stars.ru.

Но пока Екатерина Зиновьева старательно играет роль влюбленной женщины и всеми силами защищает свои зарождающиеся отношения с Александром. При этом она уверена в том, что Гобозов обязательно в скором времени оформит развод и ее ничуть не смущает то, что он все еще официально состоит в браке, который существует долгое время только на бумаге.

Александр Гобозов объяснил задержку с разводом отсутствием прописки

Зрители обратили внимание, что редакторы очень тщательно изучают общественное мнение, к тому же есть подозрения, что на руководство Дома 2 все же оказывают давление сверху, когда в эфирах появляются откровенная похабщина, поэтому не могло остаться незамеченным то, что на всю страну показывают роман женатого мужчины с молодой девушкой, к тому же пытаются идеализировать эти отношения знакомством с родителями и прочее. Вот и вынужден был Александр Гобозов срочно приехать на Поляну и начать объяснять всем действующим участникам, почему именно они с Алианой Устиненко никак не могут оформить развод. Мужчина даже продемонстрировал собственный паспорт, в котором из-за переезда в Наро-Фоминск у него пока нет прописки, что собственно и тормозит бракоразводный процесс. Более того, Александр сразу предупредил, что у них и в дальнейшем будет множество бюрократических сложностей, и когда он говорил о том, что для оформления всех документов им понадобится около года, то Гобозов не преувеличивал.

Эта ситуация несколько напоминает то, как ведущие и участники шоу пытались убедить зрителей в том, что Ольга Рапунцель действительно беременна, и никакого накладного живота у нее нет. Влад Кадони лично все потрогал и проверил, в надежде, что поклонники непременно ему поверят, и когда этого оказалось недостаточным, супругов Дмитренко отправили на фотосессию, где Ольге пришлось раздеться и продемонстрировать свой большой животик. Это может говорить только о том, продюсеры Дома 2 все же вынуждены объяснять некоторые события, так как и над ними есть серьезный контроль и цензура.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!