Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

С кем изменил Самсонов своей жене?

Добавлено: 23-01-2018, 12:45

На прошлой неделе Алексей Самсонов и Юлия Щаулина подтвердили свое намерение расторгнуть брак, и, судя по их публикациям в социальных сетях, супруги не смогли расстаться друзьями. Леша оскорбляет Юлю за то, что та не позволяет увидеться с ребенком, а та говорит о том, что боится за сына, которого муж грозится забрать себе, к тому же сетует, что он никак не помогает им материально. В итоге оба надеются на решение суда, в котором будет установлено, когда и сколько каждый из родителей будет общаться с маленьким Мироном, а публика гадает, что же такого ужасного могло произойти в семействе, раз они открыто воюют друг с другом, пишет сайт dom2stars.ru.

С кем изменил Самсонов своей жене?

Ответ на этот вопрос появился чуть позже, и причина ссоры заключается в том, что Алексей вновь изменил своей супруге, за что она и выгнала его из квартиры. Щаулина уже не в первый раз сталкивается с неверностью своего возлюбленного, но до рождения Мирона она еще находила в себе силы его прощать, но на этот раз девушка больше не желает жить с предателем, поэтому подала на развод и очень надеется на то, что уже в ближайшее время ее ничего не будет связывать со скандальным выпускником телестройки. Пользователи даже сумели выяснить, с кем именно мог Самсонов изменить своей жене, и подозрения пали на Алиану Устиненко , которая еще минувшей весной объявила о том, что ушла от своего законного супруга. Алексей нравился ей всегда, ведь много лет назад на проект она пришла именно к нему, но тогда была жесткого отвергнута. Сейчас знаменитые выпускники шоу вместе трудятся в сетевой компании по продаже банок, поэтому они частенько ездят на всевозможные семинары, посещают разные города и каждый день встречаются в столичном офисе. И пока Алексей и Юля громко выясняют отношения в социальных сетях, именно Устиненко сопровождает Свешникова повсюду. А уж после того, как в сети появилось совместное фото этой парочки, где девушка откровенно льнет к парню, подозрений в том, что именно Алиана стала причиной разлада в семействе, стало в разы больше.

Удивляет и то, что Устиненко робко отрицает связь с Самсоновым, чем напоминает поведение Виктории Романец, которая тоже была смущена вопросами о романе с женатым Антоном Гусевым, что позже и подтвердилось.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 3
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 4
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 2
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020)
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым