Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В сети появился компромат на Викторию Борисевич

Добавлено: 23-01-2018, 12:25

На проекте является привычным делом приход бывших к своим возлюбленным, и если одних ругают за откровенный договорняк и бесславно провожают за ворота, то другим дают возможность спасти свои отношения, хотя для всех очевидно, что ребята разыгрывают бессовестные спектакли с расставаниями и вынужденными побегами на съемочную площадку. Еще недавно жители Поляны были возмущены наглой ложью Нормана Доманского, который прибыл на шоу только для того, чтобы потом позвать туда же свою супругу с ребенком. А на следующей неделе все радостно хлопали Виктории Борисевич , которая приехала к своему бывшему парню Давиду Анташвили , с которым рассталась еще несколько месяцев назад. Ведущие были настолько рады настойчивости влюбленной женщины, что даже отправили эту парочку в тропики, чтобы именно там они наладили свои отношения, пишет сайт dom2stars.ru.

Почему редакторы были столь милостивы к этой паре, зрителям еще предстоит выяснить, однако уже сейчас ясно, что Виктория является дамочкой с сюрпризами, достаточно вспомнить историю о том, что из поездки в Турцию она прибыла с новеньким телефоном, что и стало причиной расставания с Давидом. Привлек внимание и тот факт, что с первого раза Борисевич не смогла вылететь на Сейшельские острова, так как у нее обнаружились проблемы с документами.

В сети появился компромат на Викторию Борисевич

А пару дней назад в сети появились шокирующие подробности запроектной жизни участницы, которые она сама наверняка бы хотела скрыть. Те люди, которые знакомы с Викой, рассказали, что у девушки есть судимость за кражу. Она несколько лет провела в тюрьме за то, что обворовала мужчину, которого позже лишил жизни ее отчим. Борисевич признавать свою вину отказывалась, даже не являлась на судебные слушания, на которых вместо нее присутствовала мать. Но в итоге Борисевич осудили, а наказание ей пришлось отбывать в колонии города Петриков Гомельской области.

Никаких официальных подтверждений этой информации пока нет, да и сама Виктория никак не комментирует слухи, однако зная редакторов проекта, которые ни за что не упустят из вида подобные разговоры, они обязательно докопаются до истины и посвятят этому отдельное шоу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!