Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рима Пенджиева и Рустам Калганов готовы поработать ведущими на Острове любви

Добавлено: 23-01-2018, 11:55

Многие мечтали бы побывать на Сейшельских островах, где вечное лето, чистейший океан, вкуснейшие фрукты и свежайшие морепродукты. Поэтому зрителей Дома 2 порой удивляет нежелание действующих участников отправиться на Остров любви, где у них есть возможность совершенно бесплатно провести всю зиму, наслаждаясь прекрасной погодой и беззаботной жизнью на побережье. И если раньше ребят пугали ядовитые насекомые и экзотические животные, а также отсутствие комфортных условий проживания, то теперь все эти проблемы уже давно решены, ведь остров всегда обрабатывают специальным составом, поэтому насекомых там в разы меньше. Бунгало и виллы оснащены всем самым необходимым для нормальной жизни, местный повар ежедневно балует ребят самыми вкусными блюдами, о которых в России можно только мечтать, к тому же редакторы заботятся и о досуге своих подопечных, устраивая им прогулки на яхтах, дайвинг, поездки к водопаду и возможность бывать в Виктории. Есть слухи, что те герои, которые живут в тропиках, получают серьезную прибавку к зарплате, но даже все эти привилегии не способствуют тому, чтобы жители Поляны выстраивались в очередь на Сейшельские острова, пишет сайт dom2stars.ru.

Рима Пенджиева и Рустам Калганов готовы поработать ведущими на Острове любви

Эта тенденция сохраняется и у ведущих, которых буквально силком необходимо затаскивать на Остров любви для того, чтобы они там трудились на благо родной телестройки. А ведь для них продюсеры шоу создали просто сказочные условия, но желающих все равно нет. И как недавно призналась Ксения Бородина , всему виной является отсутствие развлекательных мест, ведь уже в 9 вечера местные жители отправляются спать, даже в столице в это время просто невозможно отыскать хотя бы одно кафе или ночной клуб, поэтому отдых на Сейшельских островах можно порекомендовать только тем, кто любит тишину и спокойствие.

По этой причине Рима Пенджиева и Рустам Калганов предложили новому руководству свои кандидатуры на роль ведущих, ведь вдвоём они смогли бы буквально взорвать Остров любви, и за неделю поднять рейтинги до небес. Многие пользователи положительно отреагировали на эту идею, ведь дуэт Римы и Руси действительно интересен, к тому же продюсерам больше бы не пришлось уговаривать уже действующих ведущих отправиться в командировку и постоянно грозить им увольнением.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?