Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марго Овсянникова получила по заслугам, или из нее делают страдалицу?

Добавлено: 23-01-2018, 11:25

Вот мы и стали свидетелями того, как столь любимый нашими героями бумеранг наконец-то вернулся обратно, и на этот раз он угодил прямиком в Марго Овсянникову , которая еще несколько месяцев назад прибыла на Сейшельские острова и с улыбкой на лице лезла в те пары, у которых были временные проблемы. Именно она сделала все, чтобы Иосиф Оганесян и Александра Черно окончательно разругались, изображая наивную простушку и говоря о том, что нет ничего такого ужасного во флирте со всеми занятыми парнями шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

И стоило Овсянниковой расслабиться и начать строить серьезные отношения с Саймоном Марданшиным , как в тропиках тут же очутилась та, которой понадобились сутки для того, чтобы затащить проектного красавчика в постель. Этой роковухой стала Елена Хромина , она же теперь является официальной девушкой Саймона. В околодомвских группах уже появились мнения о том, что Овсянникова получила по заслугам, ведь теперь на собственной шкуре она почувствовала то, что некогда испытали другие барышни, когда та посягала на их парней.

Марго Овсянникова получила по заслугам, или из нее делают страдалицу?

Но не все согласны с утверждением о том, что Саймон Марданшин это лучшее, что могло случиться с Маргаритой. Ведь этот парень оказался невероятно грубым, тяжелым, резким и конфликтным, и что самое интересное, Елена Хромина является точной его копией, поэтому эти участники идеально подходят друг другу, и было бы интересно понаблюдать за тем, как спустя пару недель или даже дней они начнут грузить друг друга, а остальные жители Острова любви будут искать пятый угол при виде кислых мин Лены и Саймона.

Более того, произошедшая ситуация пойдет только на пользу Маргарите Овсянниковой, ведь с давних времен известно, что зрительская жалость имеет уникальное свойство повышать рейтинги, а в данной ситуации многие пожалели Марго. Девушка стала симпатична даже тем, кто ранее постоянно ее ругал, и особенно Овсянникова полюбилась после того, как Елена Хромина отвратительно вела себя на Лобном месте, что возмутило всегда циничного Влада Кадони . Уже через несколько дней испытательный срок Маргариты подойдет к концу, а это значит, что с девушкой либо подпишут долгосрочный контракт, либо выгонят с проекта, но после истории с изменой Саймона Марданшина, ее наверняка оставят, а если Хромина продолжит травить свою предшественницу и дальше, то Марго станет самой топовой участницей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!