Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Тристановна открыла новый вид заработка на Доме 2

Добавлено: 23-01-2018, 10:15

Еще несколько месяцев назад на проекте начали говорить о том, что Марина Тристановна может наладить свою личную жизнь. Некий бизнесмен из Воронежа увидел ее на телеэкране и влюбился, после чего принялся писать домовской участнице и настаивать на скором знакомстве. Женщина была в восторге от того, что смогла заинтересовать такого мужчину и принялась подготавливать почву для того, чтобы покинуть Валеру и Тату, которые на данный момент очень в ней нуждаются. В итоге в семействе бурно обсуждали вопрос о том, стоит ли Марине Тристановне заниматься своими отношениями или же пожертвовать женским счастьем ради маленькой внучки, за которой родители не могут полноценно присматривать, пишет сайт dom2stars.ru.

И после наступления Новогодних праздников женщина все же рискнула поближе пообщаться с тем самым Александром, который так долго добивался ее расположения. Марина Тристановна отправилась со своим избранником в Таиланд, где они сейчас отлично проводят время. В сети появилось огромное количество фотографий, где новоиспеченная парочка позирует на фоне местных достопримечательностей, при этом Александр прихватил на курорт своих друзей, чтобы познакомить их с Мариной.

Марина Тристановна открыла новый вид заработка на Доме 2

Пользователи с самого начала с большим подозрением относились к виртуальному роману возрастной участницы, даже были подозрения, что на самом деле это обычный сценарный ход от редакторов, которые пытаются разнообразить жизнь на Поляне, к тому же Марина Тристановна всегда была очень колоритным персонажем. Но после того, как эта дама оказалась в Таиланде, стало ясно, что на самом деле между ней и Александром ничего нет. Более того, пользователи уверены, что сейчас мужчина находится в отпуске со своей любимой женщиной, а Тристановна всего лишь сопровождает их ради пиара, иногда выкладывая снимки в сеть и рассказывая о том, какой замечательный человек встретился на ее жизненном пути. В результате она сама несколько недель отдохнёт за чужой счет, а о бизнесмене Александре из Воронежа узнают миллионы домовских зрителей, за что тот наверняка еще и приплатил. Теперь зрители поздравляют предприимчивую Марину Тристановну с тем, что она открыла новый вид заработка на проекте, ведь так ловко свое лицо еще не продавал ни один герой телестройки.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!