Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Особенности нового конкурса «Свадьба на миллион»

Добавлено: 22-01-2018, 18:25

Похоже, борьба за свадебный миллион в этом году не сулит желающим сыграть свадьбу ничего хорошего. И это показал вчерашний эфир, на котором испытанию подвергли первую пару кандидатов Марину Африкантову и Романа Капаклы .

Вообще, у меня сложилось впечатление, что теперь ничего иного, кроме жесткого прессинга, критики и «засаживания» участников при помощи нарытого или сфабрикованного компромата не будет. И чтобы сыграть свадьбу, надо тоже пройти через несколько ведер помоев. Сколько там туров в конкурсе? Столько и емкостей с отборным, пардон, навозом заготовит «доброе» начальство для своих подопечных.

Схема уже отработана на предыдущих ток-шоу. Вы не заметили, что все они теперь работают по одному принципу? Названия разные («Разбор», «Остров любви»), а суть одна: измарать, сравнять с землей, раздавить, как таракана! В ход идет все: прошлое, настоящее и будущее жертвы. И не важно, реально все это, или придумано. Важно, чтобы погрязнее и «покомпроматистее». А потом дают слово добрым экспертам и смотрят, как выкарабкиваться будут.

Особенности нового конкурса «Свадьба на миллион»

Да, закончились игрушки! Все эти гусенички-червячки, свадебные платья собственного производства, конкурсы и сценки – все это детские игры по сравнению с тем мощнейшим психологическим прессингом, который, похоже, ждет теперь потенциальных «брачующихся». Возможно, зная об этом, некоторые и отказывались вступать в борьбу. Думаю, многие согласятся, что гораздо легче вынести таракана на спине, чем выслушивать, как твои бывшие извергают из себя весь накопившийся яд. А когда все это подкреплено умело смонтированным видеорядом, где твоя девушка по-взрослому целуется не с одним, а сразу с несколькими – это и вовсе удар ниже пояса. Особенно для таких юных максималистов, как Роман Капаклы. И не только для таких. А если учесть, что после порки на ток-шоу в бой пойдут зрители, а любимые мамы с папами все это увидят… такое под силу не всякому.

Да, у каждого из нас есть свое прошлое. Сегодня никто ни от кого не требует быть девственником до свадьбы. Более того, очень многие считают это недостатком, дескать, никто не позарился. И поэтому, если раньше кумушки-сплетницы осуждали всех, согрешивших, не считая количество «подходов», то теперь, зная, что и собственное рыльце в пушку, вынуждены прибегнуть к более сложному методу определения порядочности: кто больше, кто меньше. Но поскольку «больше» и «меньше» тоже очень размытые понятия, всегда найдется жестокий и бескомпромиссный судья. Причем и среди зрителей, чье прошлое окутано тайной, и среди участников, чей личный список у всех на виду. А это значит, что разговоры, споры и рейтинги проекту обеспечены.

Расчет, конечно, верный, но слишком примитивный. Легко сработает он только на серой массе. Мало-мальски думающий человек может не повестись. И сейчас в сообществах разговоров много, но без былого азарта. Да и в Доме 2 далеко не все участницы кинулись осуждать Марину. Потому как не знают бедолаги, что приготовят им в следующий раз. Стараются не зарываться. На всякий случай… 

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Сегодня, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой