Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Романа Гриценко не смущает прошлое Ольги Бузовой?

Добавлено: 22-01-2018, 17:05

Мы уже неоднократно писали о том, что на проекте происходят просто невероятные вещи, что может быть связано с тем, что действующим героям добавляют в еду и воду некий экспериментальный препарат, который напрочь отшибает память, причем амнезия у ребят частичная - «тут помню, тут не помню». И что самое интересное, память ребят очень избирательна, ведь те моменты, когда они беспробудно пьянствовали, путешествовали из одной койки в другую, вытворяли ужасные вещи, окончательно позабыли, поэтому с огромным удовольствием обличают тех, кто совершает какие-либо ошибки, и делают это наши герои с лицами истинных праведников. Были даже версии, что на проекте появился некий вирус, который поражает центральную нервную систему, с чем и связаны эти непонятные провалы в памяти, пишет сайт dom2stars.ru.

На днях новой жертвой неизвестного заболевания стал Роман Гриценко , который вдруг принялся сочувствовать Араю Чобаняну , ведь тот вынужден мириться с прошлым Александры Шевы . Более того, Роме самому даже пришлось некогда расстаться с Елизаветой Триандафилиди как раз по этой причине, так как ему было очень стыдно, что его избранница успела почудить на съемочной площадке и заработать себе славу легкомысленной девицы. И зрители согласны с тем, что Лиза и Саша в чем-то похожи между собой, ведь обе бросили детей за периметром и успели «поволшебничать» с большим количеством мужчин.

Почему Романа Гриценко не смущает прошлое Ольги Бузовой?

Удивляет другое, почему Гриценко, для которого так важна репутация его женщины, на всю страну говорит о чувствах к Ольге Бузовой ? Ведь как бы популярна ни была домовская ведущая, но слава у нее более, чем дурная. Только на Доме 2 у нее было несколько сожителей, потом была замечена в связи с бывшим депутатом Алексеем Митрофановым, после развода с Дмитрием Тарасовым пользователи имели возможность наблюдать все ее прелести, которые та любезно отправляла Дмитрию Нагиеву, а недавно Оля якобы радовала своих женатых любовников снимками соблазнительной «пятой точки». И это только «верхушка айсберга», ведь если копнуть глубже, можно будет отыскать еще много чего интересного.

Ни для кого не секрет, что тайские каникулы Бузова проводит с Тимуром Батрутдиновым, слухи о романе с которым ходят уже более месяца. В сети предостаточно их совместных фотографий и видео, из которых ясно, что Олю и Тимура связывает нечто большее, чем просто дружба. Но Романа Гриценко не смущает и это, поэтому парень продолжает говорить о том, что ждет свою музу на Поляне, и выглядит он в этот момент очень глупо.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!