Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елену Хромину хотят бросить в костер

Добавлено: 22-01-2018, 16:20

Появление Елены Хроминой на Острове любви вызвало сильный переполох и на самой площадке, и среди зрителей. Лена, как известно, сразу по прибытии затеяла большую игру. Девушка успела внести раздор в две пары. Во-первых, она продолжила цеплять Давида Анташвили , к которому приехала бывшая возлюбленная Виктория Борисевич . А во-вторых, выразила симпатию Саймону Марданшину и даже смогла увести его у Марго Овсянниковой .

Сейчас поведение Елены обсуждается практически во всех сообществах Дома 2. Девушка, конечно, уже обзавелась фанатами, однако армия антифанатов красавицы растет гораздо быстрее. Более того, некоторые бывшие участники Дома 2 тоже встали в ряды антифанатов.

Елену Хромину хотят бросить в костер

На днях Кристина Раввинская опубликовала пост, в котором осудила Лену Хромину. Кристине не понравилось то, как Лена повела себя по отношению к Марго. Девушка заявила, что, хотя и не являлась никогда подругой Марго Овсянниковой, но в данной ситуации ей жалко именно Марго. По словам Кристины, Марго ей хочется «прижать и пожалеть», а Елену Хромину «бросить в костер».

Кстати сказать, желание Кристины разделили не только ее подписчики, но и завсегдатаи сообществ Дома 2. «Хромина выбешивает. С удовольствием подбросила бы дровишек в костер!!!» - написала одна из поклонниц проекта.

А как относитесь вы к поведению Елены Хроминой. Считаете, что она «вытягивает эфиры» и «разбавляет сейшельский тухляк», или что девушка «не в себе», неоправданно высокомерна и заслуживает расправы?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!