Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Артем Сорока странный тип или хороший актер?

Добавлено: 22-01-2018, 14:00

Похоже, мы с вами наблюдаем рождение нового яркого образа в Доме 2. И не просто образа, а достойного преемника Венцеслава Венгржановского и Николая Доложанского – нового фрика проекта.

Артем Сорока зашел в периметр вполне стандартно. В его истории было всего в меру: и загадки, и вызова, и чувств, и артистичности. И сам он был вполне уравновешен и адекватен. Да и выглядел довольно привлекательно. Однако, прилетев на Остров любви, парень как-то быстро переменился. Сначала он резко сменил имидж (побрил голову и бороду), а потом и поведение его приняло какое-то странное направление. Когда Артем расплакался от сейшельских красот, это еще можно было списать на некий переизбыток чувств. Ведь за короткий срок парню пришлось пережить много новых впечатлений: приход на проект, знакомство с «звездами из телевизора», перелет на Сейшелы, новая площадка Дома 2 и новые люди. А тут еще прелести местного пейзажа. Для тонкой артистической натуры это оказалось непосильной ношей. Понятное дело, нервы сдали. Но дальше Артем начал творить вообще что-то неудобоваримое. Вообще, трудно понять, то ли он нарочно прикалывается, то ли нечаянно цепляет коллег по шоу и ведущую. Одна его ремарка, что Оля Жарикова девушка «на троечку», а Юля Ефременкова «на четверочку» чего стоила?!

Артем Сорока странный тип или хороший актер?

Жители Острова любви уже пришли к выводу, что Сорока не от мира сего. Это очень хорошо продемонстрировал Сергей Кучеров в сценке, когда изображал, как новичок разговаривает с травой, небом, цифрами на мониторе и т.д. Однако на самом ли деле Артем так странен, как хочет казаться?

Мне, например, что-то подсказывает, что здесь больше игры, и неплохой игры неплохого актера. Не кажется ли вам, что Артем решил занять пустующую нынче нишу фрика? Это, кстати, подтверждает и комментарий одной из зрительниц Дома 2. Она написала: «Мой муж служил с Артемом этим. Он говорит, что парень абсолютный адекват. Компанейский и веселый парень. А там он играет))»

А что думаете вы по этому поводу?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном