Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вопрос с возвращением Яббарова уже решен

Добавлено: 22-01-2018, 12:40

Год назад Илья Яббаров с гордо поднятой головой покинул телестройку вместе с Екатериной Кауфман , считая, что с ним обошлись несправедливо. И пожалел он об этом уже спустя пару дней, когда Катя оставила его из-за того, что тот не сумел оплачивать все ее хотелки. В итоге на Дом 2 саратовский шансонье попасть обратно сумел, но уже в качестве штатного водителя, что позволило мужчине хотя быть рядом с заветной телестройкой, всегда находиться в курсе последних событий, за счет чего публика до сих пор помнит о нем, пишет сайт dom2stars.ru.

Но сам Илья эти долгие месяцы уверял народ в том, что он не желает опять быть действующим участником, так как в реальной жизни у него все наладилось, есть женщины, которые периодически проявляют ему симпатию, он развивается в творческом плане, да и занятость на Доме 2 позволяет частенько бывать на ток-шоу в городских квартирах и повышать собственные рейтинги.

Вопрос с возвращением Яббарова уже решен

Но как только на проекте ввели новые правила и дали возможность выпускникам вернуться на съемочную площадку, Яббаров был в первых рядах тех героев, кто дал согласие принять участие в зрительском голосовании. Однако публика не верила в то, что редакторы рискнут привести Илью на Поляну, ведь всем известно, как этого мужчину не любит народ, однако после голосования, которое прошло в минувшую субботу, стало ясно, что Илья уже пакует чемоданы. Дело в том, что в периметре есть некая Марина Джураева , которая отличилась тем, что в первый же день «поволшебничала» с Виталием Малышевым , после чего отправилась на Остров любви и буквально умоляла ведущих, чтобы ее вернули обратно. И как выяснилось, девушка очень ждала встречи именно с Яббаровым, с которым тоже успела когда-то переспать. Именно Марина стала первой участницей, кому указали на тот шар, где лежит заветный иммунитет, поэтому она осталась на проекте, а ее отношения со штатным сотрудником шоу теперь показывают в эфирах, обещая, что уже очень скоро эта парочка воссоединится. И случится это вовсе не за воротами, а на Поляне, а это может означать только то, что совсем скоро Илья станет действующим героем проекта.

Уже известно, что 22 января на телестройку зрители якобы вернут Александра Гобозова , который уже вовсю крутит роман с Екатериной Зиновьевой, по такому же сценарию прибудет и Илья Яббаров, и случится это уже в конце февраля.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!