Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто больше проектный: Африкантова или ее обвинители?

Добавлено: 22-01-2018, 12:20

Марине Африкантовой в последнее время сильно достается. Вот и на последнем шоу девушку подвергли допросу с пристрастием и испытанию на детекторе лжи. И уже в который раз пригласили все ее «бывших» рассказать, насколько лжива и расчетлива эта милая блондинка. Прийти согласились все. А кто не смог явиться лично, явился виртуально и старательно расписал девушку под хохлому. Однако чем больше эти «бывшие» распалялись, тем больше лично я не верила им, и верила Африкантовой.

Во-первых, каждый из них хорошо потрудился, чтобы Марина бросила их в свое время. Богдан Ленчук , как мы помним, сначала изменил Марине, а потом уж заявил, что не хочет на Остров любви. Хотя знал, что для нее поездка на Сейшелы была не только работой, как для всех, но призом, выигранным в каком-то конкурсе. Андрей Чуев нагло жил за счет Марины, что, кстати, никогда не отрицал. Правда, говорил, что отдает все до копейки. Однако, как оказалось, не отдавал, а нагло врал. Ваня Барзиков тот вообще в то время не мог четко определиться, хочет ли быть с Мариной. Со стороны казалось, что нет, поскольку он не защищал ее ни перед участниками, ни перед ведущими, а, напротив, создавал лишние трудности. Немудрено, что она уходила. И правильно делала! Каждый человек ищет счастья, а не подневольного существования. У Марины еще терпение было железное. Другие бы сбежали намного раньше.

Кто больше проектный: Африкантова или ее обвинители?

А во-вторых, как говорится, уж чья бы корова мычала… Все трое обвинили Африкантову в проектности. А сами они разве не проектные? Чуев возвращался в Дом 2, кажется, трижды, Ленчук дважды, Барзиков то ли три, то ли четыре раза. Как думаете, от любви проекту они это делали или от простого человеческого желания любовь найти? И сейчас каждый из них бежит по первому зову. А Барзиков так и вовсе чуть ли не прописался на проекте: что ни ток-шоу, то его лицо на экране! Они что, приходят не ради тех выгод, которые получают? Или их манит не проект, а чистые и светлые чувства? Тогда к кому или к чему? Разве что к деньгам. Во всяком случае, их коллега по нелюбви к Африке Константин Иванов не далее как неделю назад говорил, что за появление в кадре «старичкам» платят от 10 до 25 тысяч рублей за раз. Получается, ради этой суммы они поливают «бывшую». Интересно, а если бы им заплатили за дифирамбы, они бы спели?

И эти купленные с потрохами еще кого-то обвиняют?! Признались бы честно, что просто завидуют Марине. Она и в 30 интересна проекту, а кое-кто в 26 (или сколько там Барзикову?) – за забором? Хотя все время отирается рядом весь в боевой готовности.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй