Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно и Иосиф Оганесян воссоединились

Добавлено: 22-01-2018, 10:25

Больше месяца Александра Черно и Иосиф Оганесян выясняли отношения на Острове любви, и после ужасных побоищ, жестоких драк и диких обвинений организаторы все же пожалели парочку, а также остальных жителей тропической съемочной площадки, отправив Сашу в Москву. Девушка на Поляне воспрянула духом, принялась заниматься своей внешностью, даже пообещала похудеть, выбрала себе среди одиноких жителей мужской спальни объект для обожания, ради которого готова была пойти на любые жертвы. Но сейчас в эфирах мы наблюдаем за тем, как Черно страдает по своему уже бывшему возлюбленному, а Оганесян даже после страстной ночи любви с Дарьей Лымарь , вдруг осознал, что все еще любит Александру, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако большинство все же считает, что Саша и Иосиф решили вернуться к прежнему сценарию, так как по-отдельности оказались не настолько востребованы публикой, и особенно это актуально для Оганесяна, который без своей большой подруги окончательно потерялся среди остальных жителей Острова любви, а девушки начали обходить его стороной, ведь он не умеет даже ухаживать, не говоря уж о более серьезных поступках.

Александра Черно и Иосиф Оганесян воссоединились

Есть мнения, что во всем виноват коварный конкурс «Свадьба на миллион», ведь желание завладеть деньгами заставляет людей забывать и прощать все. Вот и в этом случае Александра и Иосиф решили дать друг другу еще один шанс, по этой причине участницу вернули на Сейшельские острова, чтобы она была рядом со своим возлюбленным, а узнать новости со съемочной площадки раньше эфиров удалось благодаря Ксении Бородиной, которая выложила снимок с ребятами в своем профиле. Кроме всего прочего, пользователям не удалось найти на фото Саймона Марданшина и Елену Хромину , а забинтованная нога Виктории Борисевич красноречиво говорит о том, что девушка получила травму. Ну а что же на самом деле происходит на Острове любви, и куда подевались некоторые участники, узнаем из эфиров, которые можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Свежие серии».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй